Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

adobe after efects

Estas en el tema de adobe after efects en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. saludos solo queria molestar si alguien sabe donde puedo encontrar tutoriales de adobe after efects pero en español, no se nada pero nada de adobe ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/09/2006, 22:56
Avatar de mau.  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: El Salvador, Santa Ana
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 5
Exclamación adobe after efects

saludos
solo queria molestar si alguien sabe donde puedo encontrar tutoriales de adobe after efects pero en español, no se nada pero nada de adobe after efect y me gustaria empezar desde cero.

como aquel libro after efects for DUMIES

saludos y desde ya muchas gracias.
__________________
Este es mi nuevo portafolio www.elsalvadorguia.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/09/2006, 23:32
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 150
En las faqs menciono algunos, en español, creados por mi... solo que se calleron algunos y tengo que volver a hacerlos
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/09/2006, 00:07
Avatar de mau.  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: El Salvador, Santa Ana
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 5
Exclamación

perfecto... los espero. me avisas
he encontrado buenos pero eningloes jeje
saludos
__________________
Este es mi nuevo portafolio www.elsalvadorguia.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/09/2006, 14:21
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 150
Bueno, para empezar, ya volvi a subir el de uso básico del After Effects (40 minutos), para empezar ese te sirve
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/09/2006, 00:26
Avatar de mau.  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: El Salvador, Santa Ana
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 5
Exclamación

perdoname tienes la direcion a la mano?
__________________
Este es mi nuevo portafolio www.elsalvadorguia.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/09/2006, 10:53
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 150
Clic en mi nick -> Visita mi sitio

(Se supone que debe abrir con firefox, pero es una pesadilla eso)
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/09/2006, 07:16
Avatar de mau.  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: El Salvador, Santa Ana
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 5
Exclamación

sorry el manual after effects 6, lo baje ynome funciono me dio error al descomprimir.
saludos
__________________
Este es mi nuevo portafolio www.elsalvadorguia.com
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/09/2006, 09:47
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 150
Deja lo reviso, pero creo que a un usuario le sucedió lo mismo, y actualizando su winrar lo pudo abrir sin problema, de todas formas lo comprimo de nuevo y lo subo.

Última edición por RobiBaggio; 19/09/2006 a las 18:22
  #9 (permalink)  
Antiguo 19/09/2006, 09:57
Avatar de mau.  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: El Salvador, Santa Ana
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 5
Exclamación

muchas gracias hermano, el manual 5, ya lo estoy leyendo, el 6 seria para actualizarme algo nomas, ahora bien, yo creia que tenia la ultima version del win rar, sabes donde esta la ultimisima para comparar.
muchas gracias de nuevo hermano.
__________________
Este es mi nuevo portafolio www.elsalvadorguia.com
  #10 (permalink)  
Antiguo 19/09/2006, 10:06
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 150
no se, así me dijeron que lo habían solucionado, de todas maneras voy a cambiar de formato de compresión y lo subo nuevamente (solo encuentro el archivo :P)

Última edición por RobiBaggio; 19/09/2006 a las 18:22
  #11 (permalink)  
Antiguo 19/09/2006, 12:37
Avatar de mau.  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: El Salvador, Santa Ana
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 5
Exclamación

Gracais.
mira una preguntica.
he conseguido el adobe after effects 7, pero esta todo en espaniol, comopuedo pasarlo al ingles ?

se le puede instalar un modulo para este TODO EN INGLES ?
saludos
__________________
Este es mi nuevo portafolio www.elsalvadorguia.com
  #12 (permalink)  
Antiguo 19/09/2006, 18:20
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 150
Bueno, sí es simple pasarlo a inglés, solo debes cambiar la configuración regional a inglés EU y listo, abres el After y debe estar en "inglish"
  #13 (permalink)  
Antiguo 19/09/2006, 18:32
Avatar de mau.  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: El Salvador, Santa Ana
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 5
Exclamación

perdoname en que botonlo cambio ?
__________________
Este es mi nuevo portafolio www.elsalvadorguia.com
  #14 (permalink)  
Antiguo 19/09/2006, 18:41
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 150
La configuración regional de Windows.

Inicio -> Configuración -> Panel de contról -> Configuración Regional

  #15 (permalink)  
Antiguo 19/09/2006, 18:42
Avatar de mau.  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: El Salvador, Santa Ana
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 5
Exclamación

tengo el after effects version 7 Profesional.
(7.0.0.244)

ya busque boton por boton dos veces y no se donde cambiarle el modulo de ingles. me hechas una manita ?
__________________
Este es mi nuevo portafolio www.elsalvadorguia.com
  #16 (permalink)  
Antiguo 19/09/2006, 19:00
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 150
En el Panel de Control (Inicio -> Configuración -> Panel de Contról)



Seleccionas, inglés EU:



Eso es todo, esta muy simple.
  #17 (permalink)  
Antiguo 19/09/2006, 21:12
Avatar de mau.  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: El Salvador, Santa Ana
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 5
Exclamación

perdoname en serio, yo pense que se hacia dentro del programa en si.
dejame hacerlo y luego te aviso como me fue.
cuidate mucho y una vez mas gracias.
__________________
Este es mi nuevo portafolio www.elsalvadorguia.com
  #18 (permalink)  
Antiguo 20/09/2006, 21:38
Avatar de mau.  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: El Salvador, Santa Ana
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 5
Exclamación

lo hice asi, pero no me funciono, y peor aun, ya no arranca, lo reinstale 4 veces y nada, dejo de funcionar.
asi que tuve que instalarlo en otra compu, pero trankilo hermano, ya estamos luchando en eso de nuevo.

una vez mas muchas gracias a todo el foro.
saludos
nos vemos mas tarde
__________________
Este es mi nuevo portafolio www.elsalvadorguia.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:18.