Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

Adobe After Effects

Estas en el tema de Adobe After Effects en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. Hola a todos, Desade hace tiempo me he estado muy metido en lo que es la edicion de videos, empeze directamente con lo que fue ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/09/2009, 10:16
Avatar de Rod_Man_mx  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 69
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 4
Adobe After Effects

Hola a todos,

Desade hace tiempo me he estado muy metido en lo que es la edicion de videos, empeze directamente con lo que fue el Adobe Premier 6 ((si ya llovio XD)) de ahi me salte al Sony Vegas 4, y mis ultimas ediciones han sido en la version Pro 8.0a, acabo de descargar la version 9.0 y estoy por comenzar con un nuevo proyecto, sin embargo lo que me gustaria es empezar a manejar lo que es el Adobe Affter Effects ((ya sea CS3 o de preferencia la version CS4)) y basicamente tengo 2 dudas...

La primera es ¿de donde puedo descargar una version que no sea de prueba y que tenga todos los efectos completos?

La segunda es ¿podrian recomendareme algun tutorial o algun lugar en el cual podria empezar a manejar bien este editor?

Porque ya tuve un acercamiento con este programa pero la verdad es que no le he enconbtrado bien la manera de usar los efectos y de crear las animaciones como es debido.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/09/2009, 10:45
Avatar de Skull_leader001
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Ahora en gestión de contenido
Mensajes: 1.732
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 43
Respuesta: Adobe After Effects

Un sitio para descarga pues no te podemos dar, va contra las políticas del foro, respecto a tutoriales esta: http://www.proimagen7.com/search/lab...fter%20Effects, ojo aqui hay que leer bién la pagína para saber como hay que abrir el archivo, así como el códec que necesitas para abrirlo.

Otro sitio muy bueno es: http://www.videocopilot.net/ sitio en ingles, pero sin duda de los mejores.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/09/2009, 12:24
Avatar de Rod_Man_mx  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 69
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 4
Respuesta: Adobe After Effects

Bueno algo asi suponia que iba a pasar XD

Muchas gracias por los tutoriales, una vez que descargeue el After Effects los checare
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/09/2009, 21:52
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 5
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Adobe After Effects

Muy buenos tutoriales y en español hay en "canopixdesigns.unlugar.com/"

TUTORIALES EN ESPAÑOL LATINO + ACTUALIZA CADA SEMANA
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/11/2009, 19:24
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 5
Antigüedad: 8 años
Puntos: 0
Respuesta: Adobe After Effects

Hola¡¡¡
Como estan, soy nuevo en esto y me preguntaba si me pueden ayudar con un problema que tengo.
Acabo de instalar el Adobe after Effects 7.0
pero el problema comienza cuando empieza a cargar los componentes de programa y me aparece este error.
Microsoft Visual c++ Runtime Library
Runtime error
Adobe after effects 7.0/Support Files/Afterfx.exe
abnormal program termination.
Y quiero saber que es para poder trabajar en el, les agradeceria mucho su ayuda,
Salu2
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/11/2009, 14:59
Avatar de Luispostfx  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 50
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Adobe After Effects

Cuando ese error sale tienes dos grandes problemas o tus memorias ram estan fallando o necesitas cambiar tu tarjeta de video. O quizas no tienes tarjeta de video por lo cual necesitaras una e igualmente mas memoria...
Espero te sirva

Luispostfx.net
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/11/2009, 16:22
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 5
Antigüedad: 8 años
Puntos: 0
Respuesta: Adobe After Effects

Gracias Men¡¡¡
Pues mira, tengo una PC, Windows XP Con Servipack 2 con 3.00GHz y 1 GB en RAM.
Y e trabajado con programas de alto consumo como, Vegas Pro 9, Autodesk Combustion y 3d Studio maxy nunca me ha pasado eso.
Pero no se que tipo de tarjeta de video tengo, talvez y ese sea el problema.
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/11/2009, 18:53
Avatar de Skull_leader001
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Ahora en gestión de contenido
Mensajes: 1.732
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 43
Respuesta: Adobe After Effects

No After consume más recursos de los que crees, ahora no mencionas que procesador tienes, pero para que after te funcione de una manera descente necesitas por lo menos 2 gb, recuerda que trabajar video es muy demandante, más si solo tienes un disco duro, ya que con esto saturas la memoria virtual de tu máquina.
  #9 (permalink)  
Antiguo 27/11/2009, 21:02
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 5
Antigüedad: 8 años
Puntos: 0
Respuesta: Adobe After Effects

Entonces debo de cambiar mi tarjeta de video y aumentar mas mi memoria RAM ????


O cual seria su recomendacion????
Salu2,
  #10 (permalink)  
Antiguo 27/11/2009, 21:16
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 5
Antigüedad: 8 años
Puntos: 0
Respuesta: Adobe After Effects

Pues mira, estas son las especificasiones de mi pc.

Procesador- Intel Pentium 4, 3.00 GHz
Disco duro- 80 gb
Memoria Ram- 1gb/4gb Max
Controlador de graficos- Intel Extreme Graphics 2
Memoria de video- Dynamic Video Memory Technology 2.0
  #11 (permalink)  
Antiguo 27/11/2009, 21:39
Avatar de Skull_leader001
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Ahora en gestión de contenido
Mensajes: 1.732
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 43
Respuesta: Adobe After Effects

Pues de entrada si estas bajo con el procesador, si vas a meterte de lleno en esto si vas a nececitar más poder un core2duo te vendría bien con 2gb en ram mínimo (ya que entre más ram mejor) una tarjeta de video de unos 512mb, un disco duro donde tengas tu sistema operativo, más tus programas y otro destinado para edición post-producción.
  #12 (permalink)  
Antiguo 28/11/2009, 13:29
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 5
Antigüedad: 8 años
Puntos: 0
Respuesta: Adobe After Effects

Muchas gracias Men¡¡¡
Me sirvio de mucho
Salu2.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:51.