Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

Adobe Audition

Estas en el tema de Adobe Audition en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. Hola.. necesito q alguien q tenga experiencia con el uso de este software o el cool edit, q es basicamente lo mismo me diga qué ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/12/2006, 01:23
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 68
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Exclamación Adobe Audition

Hola.. necesito q alguien q tenga experiencia con el uso de este software o el cool edit, q es basicamente lo mismo me diga qué es necesario para obtener una grabacion mas o menos profesional de una guitarra conectada directamente a la entrada de mi PC.
Logro grabar con calidad mas o menos aceptable pero está lejos de los temas q escucho.. no suenan igual.. mi pregunta es si es necesario tener una placa de sonido más avanzada de la q tengo?(tengo la q me vino en la maquina) es decir influye la placa de sonido en la calidad de la grabacion??' espero respuestas.. gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/12/2006, 10:31
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 150
Re: Adobe Audition

Sí, necesitas otra tarjeta para mejor calidad.

Cita:
Iniciado por DJMM_VJMM Ver Mensaje
o bien compra una simple sound blaster ( las placas integradas son de juguetes )


Cómo estas conectando desde la salida de la guitarra hasta el ordenador..???
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/12/2006, 03:30
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 68
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Adobe Audition

la tengo conectada desde un pedal de efectos con un cable comun y corriente mediante un adaptador.
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/12/2006, 03:35
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 68
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Adobe Audition

Editado:mensaje repetido*
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/12/2006, 11:11
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 150
Re: Adobe Audition

Acabamos de ver esto en otro post... Si tu pedalera tiene volumen (preamplifica la señal), solo conectas de ahí al Line-in de la compu, regulas los volúmenes de grabación (como se comenta en las Faqs) y no te debe dar problema... Si la pedalera no tiene volumen (saca señal solamente), debes conectarla a algun ampli/monitor con salida de audífonos, y de ahí conectar al Line-in de la compu...

  #6 (permalink)  
Antiguo 20/12/2006, 12:52
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 68
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Adobe Audition

claro.. esta buena la segunda elternativa.. no la habia pensado.. pero creo q no mejorara mucho la calidad hasta q me compre una buena placa. Me recomendarias una q sea mas o menos buena acorde a lograr un sonido bueno... en q precio mas o menos andan.. vos q andas en el tema.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:54.