Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

Adobe Audition CS5 nuevo programa

Estas en el tema de Adobe Audition CS5 nuevo programa en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. Que tal foreros amantes de la edicion de audio con la noticia que ya salio la nueva version del Audition lo acabo de adquirir, lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/05/2011, 15:19
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: en un Circo llamado México
Mensajes: 603
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 27
Adobe Audition CS5 nuevo programa

Que tal foreros amantes de la edicion de audio
con la noticia que ya salio la nueva version del Audition
lo acabo de adquirir, lo checo y que comiencen las preguntas



Última edición por Rafael; 03/05/2011 a las 19:10
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/05/2011, 00:07
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: en un Circo llamado México
Mensajes: 603
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 27
Respuesta: Adone Audition CS5 nuevo programa

jajajajajajajajajajajaja

a que administrador, dejas el tema donde me equivoque en una letra del titulo
no hay problema eso lo recordare cuando me mandes en privado avisos de que le digo algo a un usuario indefenso o menso para defenderse


por cierto muy buenas funciones extra en el audition cs5
muy recomendable el programa
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/05/2011, 19:12
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 8.891
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 1791
Respuesta: Adobe Audition CS5 nuevo programa



¿Letra? ¿qué letra?
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/05/2011, 20:59
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: en un Circo llamado México
Mensajes: 603
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 27
Respuesta: Adobe Audition CS5 nuevo programa


es lo chido de ser administrador
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/07/2011, 17:17
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 1
Antigüedad: 6 años
Puntos: 0
Respuesta: Adobe Audition CS5 nuevo programa

Saludos Companero, me cree una cuenta en el foro nada mas para saber si usted podria ayudarme con un pequeno problema que tengo con el Adobe 3.0, tengo varios proyectos en el, que al exportarlos, quedan como 30 segundos de espacio en la pista exportada, cuando yo no dejo ningun espacio en el proyecto y esto me pasa en todas las pistas que exporto, llevo horas tratando de arreglar esto pero no le encuentro solucion, a ver si seria tan amable de ayudarme con este problema

muchas gracias :)
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/07/2011, 19:52
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: en un Circo llamado México
Mensajes: 603
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 27
Respuesta: Adobe Audition CS5 nuevo programa

haber, estamos hablando de proyectos en multipista o solo en editar?
es que podria decirte muchas cosas y quiza no le atino a ninguna
por eso te pido me expliques mas ese proceso que haces
espero tu respuesta.

Etiquetas: cs5, edición-de-video-y-audio, programa
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:47.