Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

Adobe Premier

Estas en el tema de Adobe Premier en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. Saludos a todos! Tenia una dudilla de principiante... a ver se me explico: Hice un video (una chorradilla) con adobe premier 6.0 y para pasarlo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/06/2003, 13:56
Avatar de Mignola  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Templo Shaolin
Mensajes: 167
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Adobe Premier

Saludos a todos!

Tenia una dudilla de principiante... a ver se me explico:

Hice un video (una chorradilla) con adobe premier 6.0 y para pasarlo a avi le doy a exportar, pero el archivo resultante es muy grande (14 MB para tan solo 40 segundos).
Queria saber si esto se puede reducir utilizando algun programilla o algo.

Gracias!!

P.D: Si me pueden responder explicando paso a paso... soy un poco bastante novato en esto. Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/06/2003, 15:42
Avatar de faldut  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 46
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
no se tus intenciones con el video final.
Por lo que veo si no lo quieres exportar otra vez a la cinta,
crea un vcd o svcd y el resultado ya sera una compresión.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/06/2003, 19:26
Avatar de oariasm  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: vivo en mi casa
Mensajes: 300
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Cuando le das a exportar y seleccionas el tipo de archivo (.avi), puedes, en opciones, seleccionar el tipo de compresion para ese .avi Dependiendo de los codecs que tengas instalados en tu sistema podras seleccionar uno u otro.

Seguramente podras seleccionar el codec cinepack y ajustar la calidad, (parecido a cuando seleccionas un jpg y elijes la cantidad de compresion, es decir la calidad).

Como te he comentado, dependiendo de los codec podras elegir uno u otro. Prueba los que tengas y juega con la cantidad de compresion. Ya sabes a mayor compresion la calidad e la imagen sera peor...

salu2
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/06/2003, 01:55
Avatar de Mignola  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Templo Shaolin
Mensajes: 167
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Ok, muchas gracias oariasm!!
Ya estoy probando, a ver q sale...


De nuevo, gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/07/2003, 00:06
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Mazatlan, Sinaloa.
Mensajes: 370
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Mira por si no te ha kedado utiliza el codec Microsoft Mpeg-4 v2 y en las opciones de configure le das asi como te las pongo

0 -> 100 -> 6000 y te kedara de lujo...

baik espero haberte ayudado
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/07/2003, 12:54
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Guerrero
Mensajes: 4
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
No tengo importar en mpg

Tampoco tengo la opcion en el adobe 6 para exportar en formato SVCD(mpg2) tengo otros diferentes menos el mpg!!! :(
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/07/2003, 03:06
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 217
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
busca el codec e instalalo.

en las faqs hay paginas de codecs
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/07/2003, 00:38
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Mazatlan, Sinaloa.
Mensajes: 370
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
O si no puedes optar por si no te ha kedado bajate el adobe premiere 6.5 y trae un mpeg encoder y me va de maravilla ! (H)

bAiK..


Saludos de MX
  #9 (permalink)  
Antiguo 21/07/2003, 15:00
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: República Dominicana
Mensajes: 162
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Tambien puedes exportar a Windows Media Video o al Real Player, además premiere 6 trae un plug-in que se llama Cleaner-EZ. Con ese tienes varias opciones de compresión desde mpeg hasta mov. Ese lo encuentras en save for web.

Exitos
__________________
New Media es el oxígeno en la era del modem, asi que...

Respiremos
  #10 (permalink)  
Antiguo 29/07/2003, 09:57
ggc
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 9
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
saludos para todos soy un nuevo integrante y quisiera saver si algunos de ustdes le pasa que despues que instalo el adobe 6.5 en un tiempo este se me pone muy lento a esta con XP
saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:16.