Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

Adobe premier 2 , error a grabar DVD

Estas en el tema de Adobe premier 2 , error a grabar DVD en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. Despues de estar casi 3 dias editando unas filmaciones en video de mis ultimas vacaciones y con el proyecto ya concluido me dispuse a grabar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/04/2008, 22:28
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Capital Federl
Mensajes: 60
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Adobe premier 2 , error a grabar DVD

Despues de estar casi 3 dias editando unas filmaciones en video de mis ultimas vacaciones y con el proyecto ya concluido me dispuse a grabar mi desesado DVD , asi como lo habia realizado en otras oportunidades sin inconvenientes, pero esta vez la cosa fue distinta luego de unos minutos me aparece un mensaje de error y el programa se cierra, el memsaje q me aparece lo trascribo , alguien me podria dar una mano con esto, fueron muchas hs. de trabajo y ahora no puedo disfrutar el resultado.

El error es : "[..\API\Inc\BE/Audio/AudioSubBuffer.h-105]"

Tengo el adobe premiere 2
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/04/2008, 22:33
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 150
Re: Adobe premier 2 , error a grabar DVD

Los clips de video que usaste, todos vienen de la misma fuente y tienen el mismo formato??? los puedes escuchar en tiempo de edición??

Además decir qeu PRemiere, al exportar a DVD es una piedra... Es mejor exportar en otro formato (por ejemplo mpeg-2 para DVD) y usar un programa de autoría para ahcer el DVD.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/04/2008, 17:27
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Capital Federl
Mensajes: 60
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Adobe premier 2 , error a grabar DVD

Todos los clip q capture son de la misma fuente, una camara DV, en la edicion se escucha y ve todo perfectamente, el error me aparece cuando quiero grabar el video final a un DVD o cuando quiero crear el archivo final, aparace la ventana de error y me dice q el programa se va a cerrar.
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/04/2008, 17:36
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 150
Re: Adobe premier 2 , error a grabar DVD

Intenta exportar en mpeg2 para DVD, lo encuentras en las opciones de exportar Adobe Media Encoder, y luego haces una autoría, en verdad, exportar directo a DVD desde premiere nunca funcionó bien, tanto que en la versión CS3 ya quitaron esa opción.
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/04/2008, 21:33
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Capital Federl
Mensajes: 60
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Adobe premier 2 , error a grabar DVD

Ya he intentado la exportacion en mpge2 y me repite el error, estube indagando por internet y aparentemente el error seria algo relacionado en la edicion con el audio, alguna trasicion, estoy haciendo algunas pruebas de exportacion parciales de secuencias ( son 5 en total) y hasta ahora de 3 , 2 no me maracron el error.
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/04/2008, 21:47
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 150
Re: Adobe premier 2 , error a grabar DVD

Bueno, si no te deja exportar por algún fallo, normalmente lo que se hace en esos casos, por lo menos varios usuarios lo han hehco, es que ven en qué momento tira el error, Premiere va contando en base al tiempo de tu video, y si por ejemplo el error es en el minuto 46 con 12 segudnos, revisas esa parte y resuelves el fallo, recortando el frame o cambiando la transición.
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/04/2008, 21:39
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Capital Federl
Mensajes: 60
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Adobe premier 2 , error a grabar DVD

Bueno, dps de hacer algunas pruebas logre solucionar el error, y se los comento por si a alguien le sucede lo mismo, resulto ser muy simple, todo se debia a las transiciones de audio, en todo el proyecto utilice solo 2 transiciones de audio para mantener ganacia y potencia, las elimine y no mas error.
Aprovecho para hacer otra consulta, dps de capturar los clip desde una camara de dv comoenzo a realizar la edicion, al pasar los clips a la linea de tiempo del programa los mismos no ocupan la pantalla completa del monitor de salida y tengo a ajustarlos manualmente ( el monitor esta en "ajustar", como se soluciona esto ??? o q cosa estoy haciendo mal ???
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/04/2008, 22:26
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 150
Re: Adobe premier 2 , error a grabar DVD

Raro el caso, pero si se solucionó, bien

Del tamaño, puede ser que, abres y creas un proyecto de determinado tamaño que no es el adecuado para la captura, en este caso lo ideal es capturar directo, cuando conectas tu cámara y la enciendes en el modo de paso de datos o reproducción, Win te reconoce la cámara y te pregunta por lo que quieres hacer, entre las opciones te puede decir, ver, grabar con Movie Maker o grabar con Premiere, y con otro si lo tuvieras instalado, esto abre directametne el Premiere para captura y lo hace en un proyecto del tamaño de la captura que hagas. Si no, simplemente crea un proyecto del tamaño adecuado, por ejemplo, 720x480 para ntsc...
  #9 (permalink)  
Antiguo 19/03/2009, 00:53
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Adobe premier 2 , error a grabar DVD

me acaba de pasar lo mismo, fijate en las transiciones de audio, tiene q haber uno en el q uno de los dos tracks es insuficiente para cruzarlo con el otro en la proporcion q le indicas. correji ese detalle y va a andar bien :)

saludos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:58.