Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

Adobe premier en español

Estas en el tema de Adobe premier en español en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. Alguno de los usuarios del foro sabe si adobe tiene una version en español del Premier,..... De antemano gracias... Salu2...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/06/2002, 10:22
 
Fecha de Ingreso: junio-2001
Mensajes: 17
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Adobe premier en español

Alguno de los usuarios del foro sabe si adobe tiene una version en español del Premier,..... De antemano gracias... Salu2
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/06/2002, 12:14
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 10
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Adobe premier en español

la verdad no he visto ninguna!
pero entra al site de seguro que ahi encuentras si existe alguna version!
y para que quieres una version es enpanol???
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/06/2002, 15:04
 
Fecha de Ingreso: junio-2001
Mensajes: 17
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Adobe premier en español

Lo que pasa es que tengo un cliente que me compro una maquina con tarjeta de captura de video para dedicarse a la edicion de video digital pero no sabe nada de ingles y el premier que instaló esta en ingles... Saludos y gracias por el comentario
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/05/2003, 04:56
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Hola a todos los de este foro.
Soy nuevo en este foro y el la primera que contesto.
Sobre tu pregunta te diré que me tendrías que decir que versión de adobe premier tienes instalada, si la que tienes es la 6.5 seguramente que te puedo ayudar.
Contéstame diciendo la versión que tienes y te diré como hacerlo para cambiarlo a Español ok?

Salu2

Última edición por AMIS; 02/05/2003 a las 12:56
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/06/2003, 14:07
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Estado de Coahuila
Mensajes: 1
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta Adobe Premier

Porfavor mi nombre es Josue Daniel y tengo el Adobe Premier en Ingles mi version es la 6.5 y necesito saber como o donde esta el parche para cambiarlo al español, si alguien me puede ayudar lo agradeceria mucho
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/06/2003, 10:39
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Montevideo
Mensajes: 506
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Por lo que tengo entendido, no está aún disponible la versión en español, yo utilizo la versión en inglés.

De acuerdo al sitio de España de Adobe: Idiomas disponibles: inglés, francés, francés (Canadá), alemán, japonés

Otra cosa, los productos de Adobe, son siempre en una sola lengua y no existe ningún parche oficial para cambiarlo, yo te recomendaría no tocar la versión original, por un tema de estabilidad del producto. Pero eso es tu decisión.
__________________
Alvaro García
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/06/2003, 12:25
Avatar de expovic  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: spain
Mensajes: 321
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
La 6.5 no la conozco, pero yo tengo la versión 5.0 y es integramente en español.
  #8 (permalink)  
Antiguo 09/08/2003, 18:09
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
a ver si alguien me puede ayudar: no se manejar esto , ni tampoco baja videos avi del adobe premiere a mi mini dv .por favor quien me pueda ayudar lo haga con prontituuuuuuuud
gracias
pi
  #9 (permalink)  
Antiguo 12/08/2003, 20:53
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
alvar garcia soy de montevido de donde sos vos??
si me podes ayudar te lo agradezco enormemente
  #10 (permalink)  
Antiguo 13/08/2003, 06:37
tin
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Cantabria
Mensajes: 16
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
hola expovic estoy buscando cualquier version de Adobe en Español hay alguna manera de que me la enviases o me puedes decir donde la puedo conseguir. Te quedaria muy agradecido
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 4 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:58.