Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

adobe premier no acepta mpeg 2

Estas en el tema de adobe premier no acepta mpeg 2 en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. saludos hermanos, solo la pregunta de que porque el adove premier nome acepta mpeg me da problemas de lectura. dice que ese formato no lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/07/2007, 19:28
Avatar de mau.  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: El Salvador, Santa Ana
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 5
Exclamación adobe premier no acepta mpeg 2

saludos hermanos,
solo la pregunta de que porque el adove premier nome acepta mpeg
me da problemas de lectura. dice que ese formato no lo acepta.

mas bien, donde puedo encontrar los formatos y las caracteristicas de cada formato que acept ale adobe premier porfa.....

que puedo hacer.
saludos
__________________
Este es mi nuevo portafolio www.elsalvadorguia.com

Última edición por mau.; 02/07/2007 a las 19:33
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/07/2007, 20:20
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 150
Re: adobe premier no acepta mpeg 2

Yo creo que l encuentras en la ayuda o en las especificaciones del programa en la página de Adobe... como es un editor de video semi, se suponque no acepta cualquier cosa, incluido el mpeg-2... Como el Final que acepta DVAVI y .mov :P

Qué puedes hacer?. Primero, no usar mpeg-2.... De dónde sacas mpeg-2 para editar?? Luego, usar DVAVI, es como se trabaja directo de la toma MiniDV.

El mpeg-2 es para reproducción, ya esta comprimido con un determinado algoritmo...
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/07/2007, 08:38
Avatar de mau.  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: El Salvador, Santa Ana
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 5
Exclamación Re: adobe premier no acepta mpeg 2

lo urioso es que no me acepta ningun tipo de mpg1.
no se si sera cuestion de codecs ?
__________________
Este es mi nuevo portafolio www.elsalvadorguia.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/07/2007, 08:46
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 150
Re: adobe premier no acepta mpeg 2

Qué versión estas usando??
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/07/2007, 21:35
Avatar de mau.  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: El Salvador, Santa Ana
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 5
Exclamación Re: adobe premier no acepta mpeg 2

pro v2
saludos hermano
__________________
Este es mi nuevo portafolio www.elsalvadorguia.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/07/2007, 08:28
Avatar de ArturoLV  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: omnipotencia
Mensajes: 146
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: adobe premier no acepta mpeg 2

se que algunas veces queremos hacer ediciones a los mpeg2 así q necesitas el plug in llamado MainConcept MPEG Plug In for Adobe Premiere

suerte
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/10/2010, 06:51
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 3
Antigüedad: 6 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: adobe premier no acepta mpeg 2

Hola!

Con ese plugin el Adobe Premiere sí que acepta mpeg-2, el problema es que el archivo de video al ser en mpeg-2 está en 704x576 y cuando creas un proyecto en panorámico (720x576) te saca la imagen con bandas negras a los lados y estirada ¿?¿?. He probado con Virtual Dub a cambiar el formato y lo conseguí, pero perdía un montón de calidad de video y no me sirve.

La pregunta es: ¿Cómo puedo abrir un video en mpeg-2 en 704x576 en Premiere para que se vea panorámico normal (no distornsionado) y no pierda calidad de imagen?

Llevo un mes con esto y no encuentro solución...

Muchas gracias
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/07/2011, 13:41
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 5
Antigüedad: 5 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: adobe premier no acepta mpeg 2

yo tengo el mismo problema pero me faltan los seriales del mainconcept

me lo podrias indicar por donde estan o enviarmelos

gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:47.