Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

adobe premier pro 2.0

Estas en el tema de adobe premier pro 2.0 en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. hol TENGO UN PROBLEMA ME SALE EL SIGUIENTE ERROR AL MOMENTO DE IMPORTAR UN ARCHIVO AVI LA VELOCIDAD DE AUDIO DEL ARCHIVO NO PERMITIDA ALGUIEN ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/11/2007, 13:51
Avatar de bandolera_triste  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 136
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
adobe premier pro 2.0

hol TENGO UN PROBLEMA
ME SALE EL SIGUIENTE ERROR AL MOMENTO DE IMPORTAR UN ARCHIVO AVI

LA VELOCIDAD DE AUDIO DEL ARCHIVO NO PERMITIDA

ALGUIEN ME PUEDE AYUDAR
GRACIAS
CABE MENCIONAR KE SOY NUEVA EN ESTO
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/11/2007, 14:56
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 150
Re: adobe premier pro 2.0

Bienvenida bandolera_triste.

bueno, te sugiero bajar el programa GSpot que es gratuito, y meter ahí tu video, para saber qué formato de audio tiene, y saber qué prblema puede ser, seguramente algo que no acepte Premiere y tengas que recodificar tu video, pero igual hay otras opciones.

Ya que tengas los datos del GSpot nos envías una captura de pantalla para ver la info y poderte decir.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/11/2007, 22:01
Avatar de bandolera_triste  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 136
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Re: adobe premier pro 2.0



aki esta la pantalla
y bueno el archivo es un avi ke converti de un vob con auto gordian knot
los keria editar en adobe premier pero sale el error ke te mencione antes
de ke la velocidad del archivo no esta permitida
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/11/2007, 22:02
Avatar de bandolera_triste  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 136
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Re: adobe premier pro 2.0

http://picasaweb.google.com/sbrianda...48806367687074


Última edición por RobiBaggio; 30/11/2007 a las 22:45 Razón: insertar imagen
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/11/2007, 22:43
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 150
Re: adobe premier pro 2.0

je je, bueno, cuando pases a AVI con el AGK, procura hacerlo en formato Xvid con audio mp3



Tu audio no es soportado por Premiere, porque no acepta audio AC3... Además codificaste en DivX50, y dice que no tienes el codec instalado
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/12/2007, 13:11
Avatar de bandolera_triste  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 136
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Re: adobe premier pro 2.0

entonces_ ? lo instalo el codec o ke paso_?
o vuelvo a convertir en autogk?
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/12/2007, 13:29
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 150
Re: adobe premier pro 2.0

No, no hay codecs que instalar, auqnue me parece que hay utilidades que hacen que Premiere soporten audio AC3, pero no recuerdo exactamente.

Lo ideal es que cuando pases tus pelis a avi, con el AGK uses la configuración que te digo, esto es que, sí, debes volver a pasar las pelis.
  #8 (permalink)  
Antiguo 01/12/2007, 18:17
Avatar de bandolera_triste  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 136
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Re: adobe premier pro 2.0

ha claro ya lo hice, pero ke krees ahora no se escucha el audio no se ke pasa??
en ninguna de las pelis cke pase con el autogk no se escucha absolutamente nada

jaja ke loco
ke krees
fijate ke hise lo ke me dijiste
y al momento de pasarlo a usando xdiv lo hace pero no se oye nada
so ke agarro y ke le pongo mp3 y sas, ke lo importo a adobe premier y ke kree_? pues ke se me pone de cabeza el video, el sonido si se oia pero el video estaba de cabeza, jaja y entonces ke agarro y komo los otros ke ya habia convertido y no se oian nada pues ke lo abro en windvd creator, ahi ke kreo un archivo menos pesado un mpg, y ya ke lo importo a adobe
y pues ocupe el sonido del primero, del ke estaba de cabeza y el video del mudo
y asi kree uno solo
jaja ke loco no
y nada mas para probar ke lo abro en xp , y ke krees? ahi si se ve bien.. esta derechito, pero igual bien pesado y lentoo

Última edición por bandolera_triste; 02/12/2007 a las 01:55 Razón: hise pruebas de lo recomendado
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:16.