Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

Adobe Premiere Pro

Estas en el tema de Adobe Premiere Pro en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. Hola, es uno de mis primeros posts y ya pido ayuda :P , bue, la cuestión es esta ( si el post no va acá ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/09/2006, 12:41
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 4
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Adobe Premiere Pro

Hola, es uno de mis primeros posts y ya pido ayuda :P , bue, la cuestión es esta ( si el post no va acá disculpen que no me llevo demasiado con el foro) :

Cuando muevo un archivo importado de video a la línea de tiempo, y después pruebo con la flechita de Play, con una especie determinada de video no se ve nada, e incluso probé exportándolo a ver si era un problema del visor del programa ( en el monitor se ve, pero en el que te muestra lo que vos vas haciendo no). En cambio, con otro tipo de video, se ve en ambos, perfectamente. Las únicas diferencias que puedo notar por lo que leo son estas entre cada video:

1.El que funciona perfectamente : 320x240 (1.0) 44100 Hz - 16-bit - Mono
2.El otro : 640x480(1.0) 48000 Hz - Compressed - Stereo.

Gracias anticipidamente
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/09/2006, 16:06
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Bueno, sí, pero qué formato es cada uno y qué códec tienen, das datos del tamaño y del audio, pero no del formato y codec que es lo importante para determinar alguna solución.

También, qué versión de Premiere usas :P
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/09/2006, 18:25
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 4
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
La versión es la 7.0, y lo del códec no se cómo decirte, no se si es eso que dice Compressor: "DIVX", XVID MPEG-4 Códec" , que, por el final, supongo que es.

Y en additional information me dice "VirtualDubMod". Sabés por qué?

Gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/09/2006, 20:02
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Bueno, pues eso, esa versión de Premiere me parece que no acepta ese formato de archivo, se corrigió el problema hasta la versión 1.5 Pro

Primero cambia de formato el video y luego ya lo podrás editar

Por acá esta bien, así todos ven las posibles soluciones.
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/09/2006, 23:47
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 4
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Cita:
Primero cambia de formato el video y luego ya lo podrás editar
Ya está, con leer el sticky que dejaron arriba pude hacerlo funcionar correctamente. Pensé que solo cambiando el nombre no iba a hacer que funcionara bien. Gracias por la ayuda.
Como dije, para los que tuvieran el mismo problema en el sticky muestra cómo cambiar de formato.

Última edición por Panky; 25/09/2006 a las 23:58 Razón: Confundido
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/09/2006, 13:59
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Prueba con el Media Coder, es free.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:31.