Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

Adobe Premiere Pro 7 formatos q permite

Estas en el tema de Adobe Premiere Pro 7 formatos q permite en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. bueno quiziera saber si el Adobre premiere pro 7 permite trabajar con videos [.avi] por q cundo le doy importar video dice k el formato ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/01/2007, 21:04
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 63
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Adobe Premiere Pro 7 formatos q permite

bueno quiziera saber si el Adobre premiere pro 7
permite trabajar con videos [.avi] por q cundo le doy importar video
dice k el formato no es permitido

Tengo mal instalado o con .avi no permite trabajar


saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/01/2007, 23:38
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 150
Re: Adobe Premiere Pro 7 formatos q permite

depende mucho de qué codec sea ese AVI, el Premiere 7 se caracterizó por esos problemas al importar con ciertos codecs...

Para saberlo, bájate el GSpot, mete el video y revisa qué codec es ese AVI, y nos dices.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/02/2007, 11:14
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 63
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Adobe Premiere Pro 7 formatos q permite

[[[[ Audio ]]]]]

codec " 0x0055(MP3, ISO) MPEG-2 Layer 3 "
stat: codec[s] installed
info :" 22050Hz 160 kb/s (1 chnl) "


[[[[ Video ]]]]

codec: " MP42 "
name: " S-Mpeg 4 version 2 "
stat: " Codec(s) are Installed "



Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/02/2007, 11:26
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 150
Re: Adobe Premiere Pro 7 formatos q permite

Pues ahí dice que el audio lo tienes en un canal (1 chnl)

Revisa bien las opciones de ajuste de audio ;)
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/02/2007, 12:00
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 63
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Adobe Premiere Pro 7 formatos q permite

me sigue mandando este mensaje al darle importar

'' Unsopported compression in file ''


o la unica solucion sera q tendre q cambiarlo de formato ??


Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/02/2007, 12:05
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 150
Re: Adobe Premiere Pro 7 formatos q permite

joder!!! me equivoqué de respuesta

Veamos...

Efectivamente, quieres importar un mp4, ese no lo soporta Premiere, cámbialo de formato y listo. Puedes usar Canopus, Media Coder o algunos otros...
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/02/2007, 12:17
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 63
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Adobe Premiere Pro 7 formatos q permite

weno ya esta haci se tendra q hacer

pero pasa algo mas cuando importo un video [no siempre] ya en el premiere cuando lo reprodusco o lo agrego a la linea de tiempo se escuchan como altibajos en el audio solo en partes q si lo reprodusko en windows media p
no se escucha eso se oye normal


saludos
  #8 (permalink)  
Antiguo 01/02/2007, 12:22
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 150
Re: Adobe Premiere Pro 7 formatos q permite

Bueno, el Premiere le exige mucho a la compu y si no tienes un buen hardware, la reproducción sobre la línea de edición puede ser erronea, no así el archivo exportado. También el Premiere 7 no fue de las mejores versiones... :S
  #9 (permalink)  
Antiguo 01/02/2007, 12:30
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 63
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Adobe Premiere Pro 7 formatos q permite

weno q version recomeindas de premiere q trabaje mejor independiente de
las caracteristicas del systema


saludos
  #10 (permalink)  
Antiguo 01/02/2007, 12:34
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 150
Re: Adobe Premiere Pro 7 formatos q permite

Independiente de las características del sistema??? la que tienes quizá y de ahí para abajo... pero siempre fue mejorando Premiere y al mismo tiempo exigiéndole al sistema, entonces, tu decides, menos exigente igual a menos bueno, y más exigente igual a mejor soft...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:48.