Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

¿Alguien sabe bastante de Director?

Estas en el tema de ¿Alguien sabe bastante de Director? en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. estoy aprendiendo de manera urgente sobre Director, he bajado manuales de la web pero tengo dudas.... como inserto una escena o movie en director . ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/07/2003, 10:01
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Caracas
Mensajes: 3
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
¿Alguien sabe bastante de Director?

estoy aprendiendo de manera urgente sobre Director, he bajado manuales de la web pero tengo dudas.... como inserto una escena o movie en director . Si en Flahs se insertan escena en Director como se ingresa otro movie para interacturar. Tengo un material montado en Flash de 100 escenas que necesito pasar a Director.
gracias...gracias...gracias...gracias...
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/07/2003, 10:59
Avatar de d3c
d3c
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Murcia
Mensajes: 120
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 1
Aparte de decirte que no tengo ni iea de director, te aconsejo que pongas ese mismo mensaje en el foro de "multimedia" alli hay muchos debates sobre director.
Lo que no entiendo es como el administrador del foro no lo ha cambiado.

Un saludo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/08/2003, 15:31
Avatar de Aisengard  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: en el ojo de la tormenta
Mensajes: 3.566
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Seria muy extenso explicarte esto, pero a lo mejor tienes un correo para enviarte la informacion, ya que recientemente he aprendido a realizar proyectos multimedia con Macromedia Director y bueno tengo muchas cosas de lo que personalmente he experimentado, de mis practicas que quizas sean de utilidad para ti... dime recien comienzas? o lo que te interesa es saber mas sobre lingo? (para usuarios mas avanzados)
__________________
Lo que puedes hacer, o has soñado que podrías hacer, debes comenzarlo. La osadía lleva en sí, genio, poder y magia". :aplauso: (J.W. von Goethe)


  #4 (permalink)  
Antiguo 05/08/2003, 15:33
Avatar de Aisengard  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: en el ojo de la tormenta
Mensajes: 3.566
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Bueno ademas creo que tu pregunta corresponde mas bien al foro de Multimedia, asi que a lo mejor nos vemos alla! (si algun moderador tiene la gentileza de llevar este tema a multimedia?)
__________________
Lo que puedes hacer, o has soñado que podrías hacer, debes comenzarlo. La osadía lleva en sí, genio, poder y magia". :aplauso: (J.W. von Goethe)


  #5 (permalink)  
Antiguo 06/08/2003, 01:04
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 1.047
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 10
en director no se puede insertar escenas como en Flash. En vez de esto lo que debes hacer es poner lo que pondrias en cada una de las escenas en peliculas separadas de director.
Y para interactuar utiliza estos comandos:

on mouseUp me
go to movie "otrapeliculadedirector"
end

ó

on mouseUp me
go to frame 10 of movie "otrapeliculadedirector"
end
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/06/2004, 12:15
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
urgente porfa

Hola amigo necesito de tu ayuda si puedes lo antes posible, mira necesito desde director entrar en una base de datos hecha en acces, esta tiene un campo llamado palabra y otro imagen, entonces lo que tengo que hacer es entrar mostrar en el director cuando pinche la palabra entrar a la base de datos y mostrar en el directo la imagen que le corresponde a esta palabra y no se ni papa de como hacer esto, por favor respondeme si...gracias disulpa la molestia
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:08.