Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

Alguien usa FL Studio ??

Estas en el tema de Alguien usa FL Studio ?? en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. Pues eso muchachos ... Alguien usa FL Studio y la más reciente version 10.0? Necesito hacer un par de preguntas con respecto a los tracks ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/04/2011, 07:16
Avatar de DjDance
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 775
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 80
Alguien usa FL Studio ??

Pues eso muchachos ...
Alguien usa FL Studio y la más reciente version 10.0?
Necesito hacer un par de preguntas con respecto a los tracks !!
__________________
My Music xD
http://soundcloud.com/dj-dance-1
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/04/2011, 13:23
Avatar de metacortex
Viejo demente
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Caracas - Venezuela
Mensajes: 9.020
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 832
Respuesta: Alguien usa FL Studio ??

He trasteado un poco con él. Qué quieres saber?
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/04/2011, 19:20
Avatar de DjDance
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 775
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 80
Respuesta: Alguien usa FL Studio ??

Hola metacortex,

Llevo tiempo usando FL Studio y la verdad estaba acostumbrado a usar los patterns para hacer mis pistas y hasta la version 9 venia el PlayList junto con los tracks y patterns, pero ahora el playlist solo trae tracks y me incomoda mucho.

Hay alguna forma de usar patterns o definitivamente Image-Line los elimino del programa ?
__________________
My Music xD
http://soundcloud.com/dj-dance-1
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/04/2011, 03:55
Avatar de metacortex
Viejo demente
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Caracas - Venezuela
Mensajes: 9.020
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 832
Respuesta: Alguien usa FL Studio ??

Disculpa DjDance, no te había leido bien la primera vez. No uso la versión 10 sino la 9. Sin embargo me encontré esta captura de imagen de FL Studio 10 (desde la misma página de Image Line) y noté lo que comentas.

Mira, para serte honesto no creo que hayan eliminado ese subpanel. Sería una locura ya que se trata nada menos que del motor que asigna los patrones al clip. Lo que sí creo es que- a diferencia de la v. 9- se haya añadido la posibilidad de mostrarlo/ocultarlo. Vé al menú del playlist (la flechita apuntando hacia bajo en la izquierda del panel) y busca alguna opción para mostrar los patrones. Debe existir. Luego regresa y me dices cómo se le hace jejeje.
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/04/2011, 08:33
Avatar de DjDance
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 775
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 80
Respuesta: Alguien usa FL Studio ??

Llevo varios días buscando una opción que me muestre los patterns y nada !!

Al parecer los eliminaron definitivamente y solo dejaron los tracks que si bien cumplen casi la misma función que los patterns se me hace complicado trabajar con ellos ...

Por ejemplo en versiones anteriores solo bastaba hacer un ritmo en el Step Sequencer y yo le asignaba un pattern, el cual era solo para ese ritmo.
ahora con los tracks si no pones atencion puedes poner ese ritmo en cualquier track.

en algunos videos de youtube pregunte si se podia trabajar con patterns .. espero respondan !!

Saludos !!
__________________
My Music xD
http://soundcloud.com/dj-dance-1
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/04/2011, 08:50
Avatar de fishdesign  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Málaga
Mensajes: 389
Antigüedad: 6 años, 8 meses
Puntos: 95
Respuesta: Alguien usa FL Studio ??

Donde se ponga Ableton Live con Reason como esclavo....que se quite todo!
__________________
Web Designer.
Themes-Up!, próximamente
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/04/2011, 08:57
Avatar de metacortex
Viejo demente
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Caracas - Venezuela
Mensajes: 9.020
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 832
Respuesta: Alguien usa FL Studio ??

Ja! lo encontré:

Cita:
general settings > enable legacy pattern
En este post: http://forum.image-line.com/viewtopic.php?t=73326
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/04/2011, 09:30
Avatar de DjDance
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 775
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 80
Respuesta: Alguien usa FL Studio ??

Jaja !! Vale Maestro !!
Ya me volvía loco buscando en el menu !!

Pero mira lo que dice al activar esa opción.



Al parecer si lo quieren eliminar definitivamente !!
__________________
My Music xD
http://soundcloud.com/dj-dance-1
  #9 (permalink)  
Antiguo 26/04/2011, 09:46
Avatar de metacortex
Viejo demente
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Caracas - Venezuela
Mensajes: 9.020
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 832
Respuesta: Alguien usa FL Studio ??

Habría que averiguar cuál es esa nueva opción y cómo se usa, ya que se trata nada menos de la asignación de loops en la línea del tiempo. A ver qué te dice la ayuda del programa.

Etiquetas: edición-de-video-y-audio, studio
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:35.