Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

AMD sirve para la edición multimedia???

Estas en el tema de AMD sirve para la edición multimedia??? en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. Hola. hace tiempo q vengo con la edición multimedia y me han comentado hace poco q utilizar microprocesadores AMD hace que varios plug-ins no los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/05/2008, 09:00
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: La Comarca
Mensajes: 12
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
AMD sirve para la edición multimedia???

Hola. hace tiempo q vengo con la edición multimedia y me han comentado hace poco q utilizar microprocesadores AMD hace que varios plug-ins no los reconoce o directamente no tiene un buen funcionamiento..............ya se q los AMD no tienen comparación en los videos juegos y en su velocidad pero... me pueden sacar esa duda!! .............desde ya muchas gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/05/2008, 10:45
Avatar de blackmassfilms  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Gerona (España)
Mensajes: 211
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 4
Respuesta: AMD sirve para la edición multimedia???

Yo tengo una AMD 3800 Dual Core, y me va de fabula. De momento, ningun problema con los plugins.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/05/2008, 14:20
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 150
Respuesta: AMD sirve para la edición multimedia???

Para multimedia Intel marca el paso, para lo demás AMD, pero, no quiere decir que no funcione
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/05/2008, 21:20
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: en un Circo llamado México
Mensajes: 603
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 27
Respuesta: AMD sirve para la edición multimedia???

no se crea todo lo que escucha...

yo siempre he comprado AMD y jalan bien.
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/05/2008, 03:41
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: España
Mensajes: 37
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: AMD sirve para la edición multimedia???

Yo he tenido AMD mucho tiempo y hace muy poco me he pasado a INTEL y la verdad no hay comparación mucho mas capacidad, te recomiendo una buena memoria RAM (min 4 Gb) y ha funcionar de perlas.
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/05/2008, 10:30
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: La Comarca
Mensajes: 12
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: AMD sirve para la edición multimedia???

Cita:
Iniciado por electropal Ver Mensaje
Yo he tenido AMD mucho tiempo y hace muy poco me he pasado a INTEL y la verdad no hay comparación mucho mas capacidad, te recomiendo una buena memoria RAM (min 4 Gb) y ha funcionar de perlas.
Tengo un AMD 4000+ dual core, 2gb 667mhz de ram y placa de video MSI 7300LE y bastante espacio libre en el disco, solo q siempre q termino de editar un video y lo paso a disco DVD, cuando lo veo en el reproductor o la pc, el sonido se escucha a destiempo q el video, se traban las escenas, la calidad del audio nada q ver a la del original, y varios problemas x el estilo....(la grabadora funciona bastante bien y no tiene problema alguno).............ahhhh uso como editor de video al Pinnacle 10.0, al Ulead 11, Nero Vision 4 y el Power Director!!!.........sera problama de conflicto entre programas???, pero no creo, por q cuando tenía solamente al Pinnacle 9 instalado era el mismo conflicto!!!............por favor encuentrenme una solución,................saludos!!!
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/05/2008, 10:37
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 150
Respuesta: AMD sirve para la edición multimedia???

Solución 1.

No usar Pinnacle (ni Movie Maker)... Sí, no me termina de gustar Pinnacle, son muchos problemas con muchos usuarios, me incluyo.
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/05/2008, 23:57
Avatar de slak  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: monterrey
Mensajes: 255
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: AMD sirve para la edición multimedia???

Cita:
Iniciado por blackmassfilms Ver Mensaje
Yo tengo una AMD 3800 Dual Core, y me va de fabula. De momento, ningun problema con los plugins.

Saludos.
muy buena eleccion yo tambien tengo una AMD 3800 dual core
__________________
www.mundobreak.com.mx
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:46.