Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

aplicacion macromedia a video?????

Estas en el tema de aplicacion macromedia a video????? en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. tengo un archivo que es una aplicacion de macromedia ¿lo puedo convertir a formato dvd? saludos!...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/08/2007, 20:48
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: monterrey
Mensajes: 218
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
aplicacion macromedia a video?????

tengo un archivo que es una aplicacion de macromedia ¿lo puedo convertir a formato dvd?
saludos!
__________________
al hambriento no le des un pescado.....
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/08/2007, 22:20
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Re: aplicacion macromedia a video?????

Qué aplicación de macromedia??? Qué tipo de archivo es, cómo lo obtuviste??? es video, imagen, animación??
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/08/2007, 00:09
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 213
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Re: aplicacion macromedia a video?????

no hace falta yo dia algo ya arriba esta, q quieres hacer primero da detalles men no te de pena escribir
__________________
Solo se que nada se . . . Nirvana: Un Sentimiento Echo Realidad.
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/08/2007, 00:12
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Re: aplicacion macromedia a video?????

Cita:
Iniciado por kurtjavier Ver Mensaje
yo dia algo ya arriba esta
Me lo traduces porfa
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/08/2007, 19:05
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: monterrey
Mensajes: 218
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: aplicacion macromedia a video?????

tengo un cd y viene un archivo de macromedia que al darle click derecho propiedades no me muestra la extension, dice que es una apliacion, me supongo que un ejecutable
lo quiero convertir a dvd , pero el programa para conversion no lo reconoce como un archivo de maromedia

al dar click drecho sobre el archivo muestra lo siguiente
tipo de archivo aplicacion
descripcion macromedia projector

saludos!


Cita:
Iniciado por RobiBaggio Ver Mensaje
Qué aplicación de macromedia??? Qué tipo de archivo es, cómo lo obtuviste??? es video, imagen, animación??
__________________
al hambriento no le des un pescado.....
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/08/2007, 19:16
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Re: aplicacion macromedia a video?????

En otras palabras tienes un ejecutable de flash (archivo .exe)

Depende mucho de las características del contenido de ese archivo el correcto pase a un formato de video, si es interactivo (no lineal) la conversión puede ser un revoltijo de contenido...

Normalmente no se pasa un exe a formatos de video, pero de ser necesario existen programas como estos que permiten hacerlo, pero como te digo, si el contenido no es lineal, el resultado puede ser un fiasco. De hecho, cualquier intento de conversión a video de un exe puede ser un fiasco...
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/08/2007, 19:38
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: monterrey
Mensajes: 218
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: aplicacion macromedia a video?????

gracias por la respuesta y tu tiempo , me imaginaba que era por ahi
saludos

Cita:
Iniciado por RobiBaggio Ver Mensaje
En otras palabras tienes un ejecutable de flash (archivo .exe)

Depende mucho de las características del contenido de ese archivo el correcto pase a un formato de video, si es interactivo (no lineal) la conversión puede ser un revoltijo de contenido...

Normalmente no se pasa un exe a formatos de video, pero de ser necesario existen programas como estos que permiten hacerlo, pero como te digo, si el contenido no es lineal, el resultado puede ser un fiasco. De hecho, cualquier intento de conversión a video de un exe puede ser un fiasco...
__________________
al hambriento no le des un pescado.....
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:34.