Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

Archivos VP6, sacados de TDT...

Estas en el tema de Archivos VP6, sacados de TDT... en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. Buenas tardes a todos! Tengo una cosilla pendiente de hacer pero me quedo clavado a ver si me echais un cable y lo sacamos entre ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/03/2007, 14:16
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 5
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Archivos VP6, sacados de TDT...

Buenas tardes a todos!
Tengo una cosilla pendiente de hacer pero me quedo clavado a ver si me echais un cable y lo sacamos entre todos...
Os explico un poco..
Hace unos dias adquiri un receptor TDT5500 de Engel y le puse un disco duro (ya viene preparado).
He grabado unas cosas y digo todo feliz: "Las pasaré al Pc"

Los problemas empezaron.

-El TDT de los demonios grababa en el disco duro sin formato. Significa que al pasarlo al Pc no podia ver el disco...
Tras vueltas y vueltas, un software de recuperacion de datos, me recupera (atencion la cifra), 26 Gigas de archivos VP6... En total 351 archivos.
El mas grande ocupa 4 Gigas, le sigue uno de 3, y el resto son de muchos tamaños diferentes, desde KB, pasando por megas, Cientos de Megas, etc etc...
El TDT solo hizo 2 grabaciones, una de 3 GB y otra de 4 (1 hora y 2 horas)

Despues de la historia...

----->Cuestion:<-----

Tras haber leido mucho sobre VP6, que si Adobe Player, FLV, codecs...

*Seran los arvhivos recuperados los correctos?

*Existe la posibilidad de reproducirlos?
He probado con varios reproductores, incluso uno exclusivo para VP6 y nada.
Tengo los codecs 6.X.X.X (no lo recuerdo ahora, porque no estoy en casa), etc etc

Y lo más importante: (si no se reproduce es igual, pero si lo veo pues seria 1 punto)

*Cambiarles el formato?¿ Por ejemplo a cualquier formato mas estandar (en si me daria igual, porque luego lo convertiria a DVD).

A pensar niñ@s, yo mañana bien temprano seguire dandole caña.
Espero que me podais ayudar un poquito y cuando este en casa ya os dare informacion sobre lo que he instalado y esas cosas, haber si os ayudo un poco más, aunque creo que la explicacion es extensa.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/03/2007, 14:24
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
Re: Archivos VP6, sacados de TDT...

Hola

Hazte con el GSpot y mete uno de esos archivos en él, luego haz una captura de pantalla con todos los datos que salen y la pones en tu respuesta. Eso nos dirá en qué formato graba exactamente el TDT.

Saludos
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/03/2007, 03:23
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 5
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Archivos VP6, sacados de TDT...

Hola...
Me parece que me ahorro la captura de pantalla.
Me indica el programa que ha cargado 306 codecs.
File type:Desconocida
Mime Type:Desconocida
Ahi va la cosa..
Gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/03/2007, 06:53
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
Re: Archivos VP6, sacados de TDT...

Entonces olvida hacer algo con esos archivos Mira el manual del TDT a ver si hay que configurar algo, porque lo normal sería que grabe en formato MPEG-2. Esos archivos VP6 no tengo ni idea de dónde salen.
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/03/2007, 09:04
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 5
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Archivos VP6, sacados de TDT...

Gracias!
Tomo nota y probare con otro disco duro pero con formato, haber que pasa.
Gracias de nuevo por tu tiempo y en cuanto lo tengo echo (la prueba) os cuento, vale?
Gracias!
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/03/2007, 09:34
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Me estoy encontrando
Mensajes: 36
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Archivos VP6, sacados de TDT...

Mira esto acerca de VP6

http: // filext.com / detaillist.php? extdetail=VP6

(LO PONGO POR SEPARADO PORQUE AUN NO PUEDO PONERLO JUNTO)
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/03/2007, 18:07
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 5
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Busqueda Re: Archivos VP6, sacados de TDT...

Hola gente..
Es que... Claro tengo mis dudas ahora....
Ahora resulta que de tener el disco duro sin formato, lo he formateado e forma rapida en NTFS.. (ya estaba cansaito de pruebas)...
Lo pongo en el deco y... Siguen estando mis dos videos de 4 y 3 gigas respectivamente! (el puto deco esta bien montado) .
He echo otra grabacion mas cortita de prueba, entonces al poner el disco en el pc, la particion se hace mas pequeña (ocupando espacio), pero sigo sin ver los archivos que graba (antes pq no tenia formato el HDD y ahora pq no le da la gana)
Entonces como se yo si realmente los 25 gigas que he recuperado en archivos VP6 son realmente los que graba el TDT? O que pasa...
Pq ningun soft de recuperacion me ha encontrado nada salvo este ultimo...
Tengo los codesc vp6, vp7 los programas de On2 de reproduccion de edicion el quick time, ontruecast, gspot... Vamos de todo....
Llevo horas y horas de prueba...
Realmente se podran extraer o creeis que pierdo el tiempo?¿ GRACIAS!
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/03/2007, 04:04
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
Re: Archivos VP6, sacados de TDT...

Prueba dando un formateo de bajo nivel al disco. Es lo mismo que hiciste pero no de la "forma rápida". Todo lo que haya en el disco debería desaparecer.

¿No te viene algo en el manual del TDT de cómo grabar o en qué formato graba o cualquier cosa que pueda ayudar?

__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #9 (permalink)  
Antiguo 22/03/2007, 08:23
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 5
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Archivos VP6, sacados de TDT...

Hola
Ya me he cansado del tema.
Lo borre todo..... Con tristeza pero mande los datos a tomar por....
No. No viene ninguna indicacion ni como graba ni nada de eso.
Los menus configuran lo justo...
Seguire intentandolo mas adelante.
Gracias.

Por cierto. El formato a bajo nivel no es recomendable en discos duros de nueva tecnologia.
Si haces un quitar particion y rehaciendola los datos se van. Aunque dejan rastros claro. (si lo haces de forma rapida, si no no deja nada)
Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:23.