Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

Audio:como Hago Un Eco Largo En Adobe Audition

Estas en el tema de Audio:como Hago Un Eco Largo En Adobe Audition en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. Trabajo en adobe audition. Tengo un acapella que quiero terminarlo en un eco repetido mas o menos largo,....por ejm,termina en las palabras "tengo que decirte ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/03/2007, 22:14
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 53
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Audio:como Hago Un Eco Largo En Adobe Audition

Trabajo en adobe audition.
Tengo un acapella que quiero terminarlo en un eco repetido mas o menos largo,....por ejm,termina en las palabras "tengo que decirte adios"...y deseo que termine asi....... ADIOS.....DIOS...dios....dios....diosssss....dioss ssssss......
trato de hacerme entender lo mas simple.
A ver si me indican con cual opcion de efectos usar o combinar????
gracias......

Última edición por djelcuervo; 26/03/2007 a las 22:15 Razón: ortografia
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/03/2007, 13:40
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 150
Re: Audio:como Hago Un Eco Largo En Adobe Audition

Pues, para eso uso el soft..... emm... no, no hago esos efectos de eco..

Deja tengo tiempo para revisar en audition y te aviso cómo... (el fin de semana será...)
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/03/2007, 15:27
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 53
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Audio:como Hago Un Eco Largo En Adobe Audition

Cita:
Iniciado por RobiBaggio Ver Mensaje
Pues, para eso uso el soft..... emm... no, no hago esos efectos de eco..

Deja tengo tiempo para revisar en audition y te aviso cómo... (el fin de semana será...)
Ahhh muy bien,normal,espero entonces,chevre.
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/03/2007, 03:01
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Me estoy encontrando
Mensajes: 36
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Audio:como Hago Un Eco Largo En Adobe Audition

prueba a gritar en el gran cañon del colorado o algo similar el adios...dios... ossss ....... pero a lo mejor no es lo que buscas en audition en efectos y luego en efectos de retardo prueba con los efectos que hay, que alguno te ha de valer (audition 2.0) anteriores ni idea.... el de eco mezclado con reberberación de estudio da cosas similares

salu2
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/04/2007, 19:01
Avatar de biodesignr  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: santiago de chile... cerca del cerro
Mensajes: 153
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Audio:como Hago Un Eco Largo En Adobe Audition

¿ y si copia ese pedazo y le hace dos efectos a cada uno y que luego corran al unísono ?
__________________
...the long and winding road...
...........................................
.cl
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/04/2007, 22:00
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 150
Re: Audio:como Hago Un Eco Largo En Adobe Audition

eso sería el típico avionazo... elcuervo busca un eco decayente, por cierto, solo termino de instalar unas cosillas y le doy a esto, no se me ha olvidado pero he andado full.
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/04/2007, 15:28
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 53
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Audio:como Hago Un Eco Largo En Adobe Audition

mmm antes eso se lograba cuando trabajaba en una radio pues,con esa maquina para cintas de carrete,asi incluso trabajaban algunos animadores de radio por aqui....les daban eco a sus palabras finales y se extendia ........
  #8 (permalink)  
Antiguo 08/04/2007, 23:38
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 150
Re: Audio:como Hago Un Eco Largo En Adobe Audition



No maus cuervo... acabo de revisar y es la cosa más simple.... Seleccionas el tramo a aplicar el efecto, te vas a:

Efectos -> Efectos de retardo -> Eco

Y ya, solo ajustas los vlaores
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:18.