Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

Audio y video desicronizado

Estas en el tema de Audio y video desicronizado en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. Como el titulo dice, tengo un par de videos en el que el audio se adelanta o se atraza con respecto al video, quisiera saber ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/11/2005, 21:03
Avatar de TolaWare
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 4.352
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 24
Audio y video desicronizado

Como el titulo dice, tengo un par de videos en el que el audio se adelanta o se atraza con respecto al video, quisiera saber si hay alguna manera de solucionar estos problema sin tener que bajarme un editor de videos.
Gracias
__________________
http://blog.tolaware.com.ar -> Blog de Java, Ruby y Linux
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/11/2005, 12:31
Avatar de rozlilta  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 142
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
Es posible, que tu pc no pueda con el video. En el pentium 2 me pasaba con los avi. Los mpg se veian perfectos, pero en los avi se desincronizaba notablemente.

Si puedes, prueba los videos en otro pc , y si se siguen desincronizando es problema del video, sino es tu pc.

¿Cuáles son las características del pc?
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/11/2005, 10:48
Avatar de crabze  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 1.179
Antigüedad: 13 años
Puntos: 6
Mas detalles de lo que tu haces, ya que no sabemos como trabajas con videos, si son capturados, si los obtuviste en la red, amigo no lo tomes a mal PERO NO SOMOS ADIVINOS.

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/11/2005, 14:43
Avatar de RaYWoLF  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 99
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Mplayer

Al margen de lo que te dicen los demas (se necesitan mas datos :D) yo si que te puedo recomendar un reproductor con el que se puede adelantar y retrasar el audio segun reproductes. Se llama mplayer

http://www.mplayerhq.hu/homepage/design7/news.html

Con las teclas + y - puedes adelantar o retrasar el audio. Tambien es interesante la tecla "d" que habilita el framedrop. Lo que hace creo que es no reproducir ciertos frames, con lo que en pcs poco potentes se agradece mucho, ya que la carga de trabajo es menor y el resultado a la vista es el mismo. Si el problema es de requisitos del pc puede que con esto lo soluciones.

Espero que te sirva y si das mas datos seguro q podemos ayudarte mejor.
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/11/2005, 19:36
Avatar de TolaWare
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 4.352
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 24
amigos: disculpen que no di mas datos, pero dudo que sea problema del PC, ya que tengo un Athlon 64 3000+, con 512 MB Ram, disco SATA 80 gb, y aceleradora Nvidia 5700 256 MB.
El video es un capitulo de los simuladores que lo obtuve del e-mule.
__________________
http://blog.tolaware.com.ar -> Blog de Java, Ruby y Linux
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/11/2005, 20:46
Avatar de crabze  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 1.179
Antigüedad: 13 años
Puntos: 6
Ok con el virtualdub puedes arreglar ese problema
descargalo aqui
www.mundodivx.com
www.videoedicion.org
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/11/2005, 04:08
Avatar de TolaWare
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 4.352
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 24
Gracias, lo voy a probar y despues les cuento
__________________
http://blog.tolaware.com.ar -> Blog de Java, Ruby y Linux
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:43.