Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

AudioGalaxy

Estas en el tema de AudioGalaxy en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. En estas ultimas semanas no he usado el AG por todo eso de los virus, solo quiero saber si ya se puede usar o si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/01/2002, 19:34
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 120
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
AudioGalaxy

En estas ultimas semanas no he usado el AG por todo eso de los virus, solo quiero saber si ya se puede usar o si ya es seguro.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/01/2002, 19:49
 
Fecha de Ingreso: enero-2001
Mensajes: 222
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: AudioGalaxy

mmmmm, creo que necesito visitar algún sitio de virus, jeje, si tiene virus ya me jodi porque ahora lo estoy usando y no uso antivirus alguno¡¡¡

conclusión; pues no me ha pasado nada raro, llevo varias canciones y no ha pasado nada, y espero que así siga¡¡¡¡



saludos


pd; usalo, no seas puñal, total, con un cd de restauración se arregla tu compu xDDDD
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/01/2002, 20:17
Avatar de MARKWEB  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 1.562
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: AudioGalaxy

usalo yo llevo un año y no eh tenido problema alguno

;) ;) ;) ;) ;) ;) ;)

<P><center><embed width=300 height=90 loop=true src="http://www2.netexplora.com/mw_serial/fm.swf"></center></P>
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/01/2002, 23:59
Avatar de eduardo_ortega  
Fecha de Ingreso: junio-2001
Ubicación: Durango,Dgo. México
Mensajes: 282
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: AudioGalaxy

Bueno que no hayan tenido virus con el AG no quiere decir que no sea posible, a mi si me sucedio, las compañias disqueras estan contratacando metiendo virus en algunos programas de descarga y mp3 tambien infectados.
Probablemente la pregunta surgio por una contestacion mia en los foros donde deje este mismo enlace<a href='ir.asp?http://www.hispamp3.com/noticias/noticia.php?noticia=20020110082727' target='_blank'>http://www.hispamp3.com/noticias/noticia...</a>

saludos

<img border= 0 src="http://www.durango.net.mx/index/firma.gif">
Da de Alta tu URL <a href='ir.asp?http://www.buscanet.com.mx' target='_blank'>http://www.buscanet.com.mx...</a>
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/01/2002, 05:00
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 212
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: AudioGalaxy

pero la página de audiogalaxy tiene un faq, y un foro, hay se debe discutir sobre el tema, y si no, entonces vé a la web que hay en castellano sobre el AG la encuentras en el faq

Se despide, un amigo.

*<embed width="200HEIGHT=50" height="50" quality="high" bgcolor="#ffffff" src="http://galeon.com/cain81/cain1.swf"></embed>
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/01/2002, 12:41
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Mensajes: 423
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: AudioGalaxy

Lo sigo usando y no han habido problemas de Virus. Cual es el miedo?

<p align="right"><a href="mailto:[email protected]"><font face="Arial" size="2">Pablo Emilio Méndez Lima[/CODE]</a><font face="Arial" size="2"><br>Colaborador Administrativo<br> Maestrosdelweb.com / TAM[/CODE]</p>
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/01/2002, 13:26
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 212
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: AudioGalaxy

Media Internet es un fallo de seguridad, llena de bugs, y nos preocupamos por un poco de música?? (igual hay que estar prevenido)

Se despide, un amigo.

*<embed width="200HEIGHT=50" height="50" quality="high" bgcolor="#ffffff" src="http://galeon.com/cain81/cain1.swf"></embed>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:38.