Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

autorun?

Estas en el tema de autorun? en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. Hola a todos? ¿Alguien me puede explicar cómo hago un 'autorun', para que el CD que inserto en el ordenador se ejecute automáticamente? Muchísimas gracias, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/12/2002, 15:25
Avatar de ABAROA  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Euskal Herria
Mensajes: 141
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
autorun?

Hola a todos?

¿Alguien me puede explicar cómo hago un 'autorun', para que el CD que inserto en el ordenador se ejecute automáticamente?

Muchísimas gracias,

y un saludo.

Abaroa
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/12/2002, 21:46
Avatar de ||Dj||  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 2.349
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
http://www.forosdelweb.com/showthrea...hreadid=106258
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/12/2002, 05:28
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
autorun.inf en la raíz del cd:

[autorun]
open=miarchivo.exe
icon=miicono.ico

(Creo recordar que era así )
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/12/2002, 14:34
Avatar de bhagat  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Granada
Mensajes: 469
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 7
Automatic Autorun Creator

si, es un Freeware, está en español , si quieres saber la pagina web busca en google, no estoy seguro si softonic lo tiene para bajarlo
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/12/2002, 20:18
Avatar de cvander
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2001
Ubicación: Ciudadano del mundo
Mensajes: 13.631
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1786
Si te interesa hacer algún tipo de menú en una página web y que ese sea el autorun mira este mensaje en el que contesté hace algún tiempo:

http://www.forosdelweb.com/showthrea...hlight=autorun
__________________
- Christian Van Der Henst
Platzi
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/01/2003, 08:24
Avatar de ABAROA  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Euskal Herria
Mensajes: 141
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Hola a todos:

¿Hay alguna manera de que no aparezca el explorador al hacer un autorun a un archivo html?

Gracias
__________________
Cobrar por ver publicidad :arriba:
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/01/2003, 09:05
Avatar de ABAROA  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Euskal Herria
Mensajes: 141
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Es decir, que el archivo.exe o html se vea a pantalla completa. Gracias
__________________
Cobrar por ver publicidad :arriba:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:03.