Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

AVI en Premiere...

Estas en el tema de AVI en Premiere... en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. Hola, tengo un problemilla y espero que me podais ayudar. Me compré una camara de fotos digital que graba audio y video. El formato de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/02/2005, 04:57
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 9
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Exclamación AVI en Premiere...

Hola, tengo un problemilla y espero que me podais ayudar.

Me compré una camara de fotos digital que graba audio y video. El formato de archivo que genera es un .AVI, (en las instrucciones dice mpeg, pero la extension que aparece es .AVI) y lo intento abrir con el adobe premiere pero no lo abre.
Que puedo hacer para editar las piezas de video que genero con esta cámara?
Es una fuji E-550.

Alguna forma tiene que haber para poderlos editar... Me podeis ayudar???

Bueno, gracias por adelantado y un saludo fuerte!!

lau
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/02/2005, 05:12
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
Hola
¿Puedes analizar ese archivo con este GSpot y me pones una captura de pantalla?
http://www.headbands.com/gspot/gspot252dl.html
La captura de pantalla la guardas en formato JPG y la subes a www.jotapeges.com o www.imgspot.com si no tienes un host donde subirla, luego pon aquí el link que te den para poder verla.
Saludos
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/02/2005, 11:43
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 9
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta Mas ayuda...

Hola Ferny, muchas gracias por tu respuesta, pero no entiendo muy bien lo que tengo que hacer...
Fui a la página que me has dicho y al parecer tengo que descargarme un programilla, es así?

No hay otra forma? Yo lo unico que quiero es poder montar los videos que grabo con la camara de fotos, es tan complicado????

Explicamelo mejor por favor Ferny!!!!

Gracias y un saludo,
lau
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/02/2005, 12:56
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
Vamos a ver, un paso a paso:
- Entras a la página del GSpot y te lo descargas e instalas.
- Abres el GSpot y cargas la pelicula, entonces te saldrán un montón de datos.
- Sin cambiar de ventana, pulsa ALT + Impr Pant y así se captura la pantalla del gspot.
- Vas al Paint de windows, le das a "pegar", y ya tienes la imagen.
- Guárdala como JPG.
- Ahora te vas a la página de jotapeges o la de imgspot, subes el JPG, y cuando lo subas te saldrá un link.
- Ese link ponlo aqui para que yo pueda ver la imagen y saber qué tienes

Espero que te sirva
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/02/2005, 13:45
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 9
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta Mas ayuda... parezco lela...

Hola de nuevo Ferny,

Pese a tu detallada descripcion sigo teniendo problemas... No he ido más allá del 1er paso!!!

Me he descargado el programa, pero parece un archivo... es un .rar y el capullo de windows me dice que no lo puede abrir sin el programa que lo creo...
Es solo para mac?

Me ayudas de nuevo...?

Muchas gracias, ya te mereces un beso!!
lau
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/02/2005, 15:05
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
El .RAR es como un .ZIP, un archivo comprimido. Para descomprimirlo puedes usar winrar o el izarc, este último es gratuito: http://www.genesiszone.cwc.net/IZArc34.exe
Una vez descomprimidos los archivos en una carpeta cualquiera, ejecutas el exe y supongo que ya no tendrás ningún problema...
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/02/2005, 11:59
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 9
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
No lo logro...!!!!!

Hola Ferny!

Suponias mal y sigo teniendo problemas...
He descomprimido el programa y lo he ejecutado; he abierto el archivo y como decias, salen los datos de éste.

El problema es que no consigo hacer la puñetera captura de pantalla!!! He probado todas las combinaciones posibles y nada!

Estoy por hacer le una foto al monitor...

Espero tu respuesta, un besito
lau
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/02/2005, 16:59
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
A ver, abres el GSpot y cargas la pelicula, y te salen los datos, hasta ahí has llegado ¿no? Ahora con la ventana del gspot enfrente, pulsa ALT + IMPR PANT (el IMPR PANT está al lado del F12). Sin tocar otra cosa, ahora abre el Paint de windows, supongo que sabrás donde anda ¿no? Te vas al menú Edición y das a Pegar. Ahora deberías ver en el paint tu captura de pantalla del gspot. Entonces vas a archivo, guardar... y la guardas como JPG. Finalmente vas a una de las páginas que te dije, ahí verás una casilla para poner tu imagen. La seleccionas y así la cargas en el servidor. Cuando acabe de cargar, te saldrán unos cuantos link, coge por ejemplo el primero, y haces un copiar y pegar aquí en el foro, es decir, me lo pones tal cual te salga.
Vamos que no es tan dificil
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #9 (permalink)  
Antiguo 04/02/2005, 06:49
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 9
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Lo logré!!!

Hola Ferny!
Lo logré, por fin!! El mogollon de ayuda que me diste por fin dió su fruto!
he conseguido hacer la captura de pantalla y he colgado la imagen en www.jotapeges.com y el link que me dio es el siguiente:

http://www.jotapeges.com/show.php?i=110436

Tengo otra pregunta... El programa Gspot para que sirve? Me lo puedes explicar aunque sea por encima...

Bueno espero tu respuesta y muchisimas gracias por todo el tiempo que me estas dedicando... Eres un sol!! De verdad, muchas gracias!!

Un besito,
lau
  #10 (permalink)  
Antiguo 04/02/2005, 16:19
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
Es un AVI que usa el codec Motion Jpeg. Descárgatelo e instálatelo (aunque el gspot te esté diciendo que sí está instalado, pero no le hagas caso):
http://www.mundodivx.com/stuff/desca...ec/mcjpg30.zip

Si después de instalado te sigue dando problemas, avisa. Y de paso dime si no te importaría obtener un AVI de varios GB de tamaño. Tengo pensada una cosa que sí puede funcionar, pero obteniendo un AVI de varios GB (no serán muchos puesto que tu AVI dura poco )
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #11 (permalink)  
Antiguo 05/02/2005, 06:14
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 9
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
De acuerdo Funciona!!!

Hola Ferny!!

Funciona!!! He hecho lo que me dijiste y funciona, he logrado abrir el archivo con el premiere!!

Si quieres puedo grabar un archivo mas pesado, pero mis tarjetas son de 128 megas, así que tendria que editar las piezas y unirlas para crear un archivo más grande...

Dime que quieres que haga... Y lo haré.

Muchas gracias por tu inmensa ayuda, no quiero repetirme, pero ERES UN SOL!!!

Espero tus noticias, un besote
lau
  #12 (permalink)  
Antiguo 05/02/2005, 07:03
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
Si te funciona entonces no te hace falta lo del archivo más pesado, era sólo un recurso en el caso de que no funcionase. Me alegro entonces
Saludossss
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:07.