Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

Avid

Estas en el tema de Avid en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. Estoy intentando instalar el AVID HD pero me salen errores. Sabeis si puedo instalarmelo sin tener el dongle? Gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/11/2006, 10:16
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 6
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Avid

Estoy intentando instalar el AVID HD pero me salen errores. Sabeis si puedo instalarmelo sin tener el dongle?
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/11/2006, 10:56
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 150
Hola CFC8 bienvenido al foro

Esa clase de información para brincarse seguridad no esta permitida en el foro, lo dice en las políticas de uso... Además del dongle debes tener un sistema bastante potente para correr el Avid sin problemas.

  #3 (permalink)  
Antiguo 23/05/2007, 12:19
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 1
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: carlosdjAvid

saludos, yo tengo problema sililar al abrirlo me sale el cortelito de no was dongl... en fin, si lo solucionas o sabes como instalar ese paquete para que chute, por favor dime como hacerlos gracias,
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/05/2007, 13:02
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 150
Re: Avid

Solución:

Comprar el producto original

Como mencioné arriba, esto no esta permitido en este foro.
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/08/2007, 11:24
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 1
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
problemas con el Avid

Nesesito ayuda....

entro en el avid, pero no me deja abrir los bins... me sale un cartel de error que dice:

readdomainwithmobs:failure opening domain on stream for bin

y me da dos opciones: raise error y try some more... con try some more pasa lo mismo que al principio y con raise error me sale otro cartel de error que dice:
unable to open file "nonbre del bin"

y despues otro que dice:

file does not contain a valid avid domain header...

por favor,si alguien tiene idea de como solucionarlo, es urgente...

les dejo mi mail: [email protected]


...GuIsHeRmO...

Última edición por GuIsHeRmO; 07/08/2007 a las 11:26 Razón: olvide algo
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/08/2007, 14:10
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 150
Re: Avid

Bienvenido

Primero, abre un tema con tu consulta.

Segundo, los archivos que intentas abrir los creaste desde el mismo programa, o desde otro???



Tercero, no se responde a los mails, la asesoría personalizada se cobra
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:37.