Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

Avid Para Mac

Estas en el tema de Avid Para Mac en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. HOLA AMIGOS os escribo un tanto desesperado con mi mac. el caso es que estoy harto del final cut y me han pasado el AVID ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/02/2006, 10:56
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 8
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Avid Para Mac

HOLA AMIGOS
os escribo un tanto desesperado con mi mac. el caso es que estoy harto del final cut y me han pasado el AVID XPRESS DV para mac pero éste no me deja importar ningun tipo de formato. el programa este perfectamente instalado pero no he introducido la licenvia y los otros dos numeros que me piden (ID y KEY). ME PODRIA POR FAVOR DECIR ALGUIEN QUE NARICES TENGO QUE HACER?
espero vuestra respuesta!
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/02/2006, 12:00
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Hola PEREIRA, bienvenido al foro

Pues depende de lo que te permita o no hacer el programa si no le metes el Id y la llave, quizá cuando lo hagas te permita hacer lo que necesitas, o unos plugins, pero primero deberías liberar el programa.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/02/2006, 04:10
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 8
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
gracias por tu respuesta robbie tio! el tema es que no se como liberar el programa!
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/02/2006, 04:10
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 8
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
gracias por tu respuesta tio! el tema es que no se como liberar el programa!
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/02/2006, 10:02
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
jumm, pues va a estar complicado si no lo liberas, aquí no va a haber nadie que hable sobre como liberar programas de manera ilegal, y como es muy probable que ese sea el problema, esta complicado el asunto. Intenta con otro soft.

Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/02/2006, 09:28
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 8
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
el problema yo creo que no es liberar o no el programa. el caso es que cuando intento importar archivos a través del quicktime el avid me dice que no puede porque me da el error 35. no se que narices quiere decir eso.
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/02/2006, 09:29
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 8
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
el problema en realidad me lo da el quicktime porque el avid importa todo a través de él, y cuando lo intento me da el erro 35. que quiere decir ésto tios?
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/02/2006, 09:56
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Supongo que tienes actualizado el QuickTime...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:29.