Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

Avid y Pinnacle AV/DV

Estas en el tema de Avid y Pinnacle AV/DV en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. Hay alguna forma de conseguir que Avid (XPress Pro) reconozca una tarjeta Pinnacle AV/DV? Lo que me interesa es que reconozca las entradas analógicas (RCA ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/03/2007, 17:58
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 16
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Avid y Pinnacle AV/DV

Hay alguna forma de conseguir que Avid (XPress Pro) reconozca una tarjeta Pinnacle AV/DV? Lo que me interesa es que reconozca las entradas analógicas (RCA o S-Video).
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/03/2007, 18:59
Avatar de Trickh26  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 98
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Avid y Pinnacle AV/DV

Yo creo que no si tu version de avid es original necesitaras el doggle para poder activar el producto de otra forma no sera posible a menos de consigas la tarjeta pinnacle avid liquid.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/03/2007, 21:50
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 16
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Avid y Pinnacle AV/DV

Ok, ya me lo temía. Gracias, Trick. ¿Sabes si PremierePro la puede reconocer? ¿Cuento vale un Pinnacle Avid Liquid? ¿Puedo mandar una señal de previo a un monitor o TV desde Avid sin tenerlo?
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/03/2007, 22:09
Avatar de Trickh26  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 98
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Avid y Pinnacle AV/DV

Avid solo te reconocera señal digital por medio de Fire Wire, porque video analogo nada mas no lo acepta; ojo avid liquid pro, es la version version pesima que tiene Avid, por lo que no te lo recomendaria pero te paso el costo mas o menos anda en unos 1000 dolares(realiza la conversion a tu moneda local) y de lo ultimo avid si te deja mandar una señal de previo siempre y cuando este activo el programa (funcionando el soft)
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/03/2007, 00:27
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 150
Re: Avid y Pinnacle AV/DV

Premiere tampoco acepta nada que no sea firewire.
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/03/2007, 21:08
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 16
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Avid y Pinnacle AV/DV

Ok, Gracias a los dos, Trick y Robbi. O sea, que tendré que seguir capturando analógico a través de Studio, supongo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:44.