Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

Ayuda Captura de Video

Estas en el tema de Ayuda Captura de Video en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. Hola, Quiero capturar video de una Camara Sanyo de video (cinta de 8mm). He probado con el premiere 6.5 pero solo veo una pantalla azul. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/07/2004, 07:00
Avatar de Laika  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.376
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Ayuda Captura de Video

Hola,

Quiero capturar video de una Camara Sanyo de video (cinta de 8mm).

He probado con el premiere 6.5 pero solo veo una pantalla azul. He instalado el virtualdub y no lo he conseguido.

Mi tarjeta de Video es una Pinnacle Studio PCTV

¿Alguna ayuda?

Laika
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/07/2004, 05:32
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
No se a qué puede ser, pero lo primero que miraría es si has sintonizado bien el canal en la tarjeta, ya que eso de que se vea una pantalla azul me suena a que no está seleccionado el canal correcto
También en www.revistapubli2000.com tienen algunos tutos sobre captura con virtual VCR, a lo mejor te sirven.
Suerte
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/07/2004, 16:03
Avatar de Laika  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.376
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
¿y cómo activo el canal?

gracias

Laika
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/07/2004, 08:29
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
Ay eso ya no lo se... Yo cuando he capturado algunas veces iba pasando todos los canales hasta que salía lo que quería... y sólo he probado con el programa que traía la tarjeta (una avermedia), no he probado nunca con el premiere o virtualdub, aunque sé que se puede...
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/07/2004, 02:22
Avatar de SunDarK  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Jerez de la Frontera
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 14 años
Puntos: 8
Por ejemplo abres el Virtual Dub y mira en Video Source,creo recordar. Ahi seleccionas tu tarjeta FireWire(supongo que será firewire) y listo,le das a aceptar y cierras el Virtual Dub,ahora al irte al Premiere y darle a Capturar en teoría te debería de salir la película tuya que esté puesta en la cinta(recuerda darle al play para ver algo en pantalla ehhh)
Para cualquier duda por aqui ando,un saludo
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/07/2004, 02:24
Avatar de Laika  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.376
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Hola,

No, no es una tarjeta Firewire, es una Studio PCTV.

Lo probaré y os cuento haber qué tal.

Gracias,

Laika
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/07/2004, 02:27
Avatar de SunDarK  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Jerez de la Frontera
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 14 años
Puntos: 8
Bueno estamos en las mismas,te debe de salir tu tarjeta Studio PCTV y luego tendras que buscar el canal que se llamara AV o algo asi,lo mejor es que vayas con el MoreTV o similar buscando el canal ese para dejarlo "marcado" y luego ya te debe de salir en el Adobe
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:23.