Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

Ayuda Cn Disco Multimedia

Estas en el tema de Ayuda Cn Disco Multimedia en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. Hola amigos, tengo un problema que no consigo solucionar, hace poco me compre un disco multimedia, a la hora de fotos, musica y video (avi, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/03/2007, 05:14
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 4
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Ayuda Cn Disco Multimedia

Hola amigos, tengo un problema que no consigo solucionar, hace poco me compre un disco multimedia, a la hora de fotos, musica y video (avi, divx etc etc) todo ok, el problema lo tengo al pasar un dvd.... no consigo tener audio!! he intentado pasarle al dvd el programa shrink y dejo solo la pelicula con el audio en español, en el ordenador funciona ok, se ve y se oye, pero cuando conecto el disco duro a la tele se ve pero no se oye........ o a lo mejor se oye el primer vob pero cuando pasa al segundo se le va el sonido, teneis idea de porque o que puedo hacer?? me ha bia planteado pasar la peli a avi, pero tarda un huevo!!!

echarme un cable amigos que me voy de semana santa y queria llevarme peliculas jejeje
mil gracias por adelantado
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/03/2007, 12:21
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 150
Re: Ayuda Cn Disco Multimedia

Cita:
me compre un disco multimedia
Supongo que querías decir un Disco Duro Multimedia???

Cita:
el problema lo tengo al pasar un dvd
Aquí supongo que quieres decir "meter los archivos DVD (Vob, Ifo, Bup) al disco duro multimedia para reproducirlos desde ahí"

Cita:
me ha bia planteado pasar la peli a avi, pero tarda un huevo!!!
Bienvenido a la realidad de la conversión de video

Bueno, pues no es la primera vez que veo ese problema, no se ve la peli, o no sale el audio desde un Disco Duro Multimedia, y hasta hoy no he visto solución, así que supongo que es por la velocidad de transmisión de datos que no soportan los puertos USB, suponiendo que conectes el DDM por USB... Po eso las películas de un bajo bitrate sí se ven, porque alcanza a pasar la nformación a la velocidad requerida por el reproductor, eso es mera suposición mía.

Prueba no pasando a AVI, pero sí sacando los mpeg y ac3 de los vob's (puedes usar el Rejig para eso) y luego multiplexando en mpeg1 con wav, quizá sea menos tardado.

Bienvenido.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/03/2007, 12:41
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 4
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Ayuda Cn Disco Multimedia

siento haberme explicado tan mal,,,, si, es lo que tu me dices un hd multimedia y los archivos vob jejeje, y lo de la solucion tambien es verdad,, por mucho que miro por foros nadie tiene una solucion...debe de ser tema de los firewall de cada marca porque con un iomega de un amigo te lo reproduce perfecto, hasta navegas por los menus cambias idiomas etc etc etc.

al final he optado por pasarlos a avi,,con el auto gordian,, es bastante facil y eficaz..
gracias por la ayuda
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/03/2007, 13:12
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 150
Re: Ayuda Cn Disco Multimedia

Pues, he notado que pasar info a un DDM es 5 a 10 veces más lento que usar la red, entonces, quizá venga por ahí el problema, el estándar debería ser firewire en lugar de usb...

Deja probar con puertos usb 1.0 y 2.0 para ver la diferencia. Luego aviso.
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/03/2007, 14:51
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 4
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Ayuda Cn Disco Multimedia

no he entendido nada de lo q me has dicho
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/03/2007, 15:06
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 150
Re: Ayuda Cn Disco Multimedia



Cita:
he notado que pasar info a un DDM es 5 a 10 veces más lento que usar la red
Pasar información, archivos en general, a un Disco Duro Multimedia (en lo sucesivo DDM), es más lento que pasar archivos en general, de una computadora a otra, es decir entre discos duros que no estan en la computadora local, usando la red lan (Local Area Network, una red normal casera), me explico, si conecto un DDM a la "compu A" (compu = computadora u ordenador) usando un cable USB, y paso 40 gigas de información me tarda 5 horas, si paso los mismos 40 gigas de información de una "compu B" a una "compu A" usando la Red LAN, tarda 1 hora y media.

Las interfaces de los DDM usando puertos USB son más lentas que las interfaces Firewire (Firewire es otro puerto de comunicaciones usado normalmente para video digital, y es mucho más velóz qu el USB), por eso digo que el estándar debería ser Firewire y no USB.

El puerto USB 1.0 es más viejo y más lento que el puerto USB 2.0, que normalmente se usa en todas las compus, entonces, si tuvieras una compu viejita relativamente, puede que el paso de información del DDM a través de un puerto USB 1.0 sea más lento y no permita la reproducción que un puerto USB 2.0

Tengo acceso a los dos puertos (USB 1.0 y 2.0), voy a probar a ver si es parte de la solución, es decir, si usando un puerto USB 2.0 sí permite reproducir...

Así o más claro???
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/03/2007, 01:00
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 4
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Ayuda Cn Disco Multimedia

jejeje muchas gracias, me ha quedado claro como el agua.....de todas formas el problmea por lo menos en mi ddm no es el usb, ya que a la tele no se conecta por el usb sino una salida minijack que luego se convierte en rca....
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:41.