Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

Ayuda, ¿Como pasar un Avi a un VHS?

Estas en el tema de Ayuda, ¿Como pasar un Avi a un VHS? en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. Que tal amigos, les comento... tengo un video que hicimos en lo de un amigo en avi, y lo tengo que presentar en la facultad ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/04/2007, 13:55
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Argentina
Mensajes: 690
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Ayuda, ¿Como pasar un Avi a un VHS?

Que tal amigos, les comento... tengo un video que hicimos en lo de un amigo en avi, y lo tengo que presentar en la facultad en vhs pero no sabemos como hacerlo, lo que hicimos fue lo siguiente:

el tiene dos placas de video... conectamos la ge force con un cable de super video a una salida rca a la entrada de la vhs y del audio de la pc a el line in del audio del vhs entonces pongo grabar en la vhs pero no graba absolutamente nada.... que es lo que estamos haciendo mal!

Mil gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/04/2007, 13:58
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 150
Re: Ayuda, ¿Como pasar un Avi a un VHS?

Se ve en la TV, pero no graba nada??? o nisiquiera se ve en la TV???... La TV conectada a la VHS.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/04/2007, 14:36
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Argentina
Mensajes: 690
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Re: Ayuda, ¿Como pasar un Avi a un VHS?

no en la tv no se ve nada
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/04/2007, 15:56
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 150
Re: Ayuda, ¿Como pasar un Avi a un VHS?

Será que no han configuirado la salida de video por el S-Video... Busca en las propiedades de la tarjeta de video o en las propiedades de video (donde ajustas la resolución)
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/04/2007, 16:42
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Mensajes: 423
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Ayuda, ¿Como pasar un Avi a un VHS?

Pues yo lo que haria, seria grabar el AVI en un DVD, colocarlo en un reproductor de DVDs que acepte ese formato y conectar la video siempre en la entrada del coaxial y grabar... suspuestamente lo deberia de hacer, no? Ya que el cable coaxial sirve de puente entre la tele y el VHS...
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/04/2007, 02:35
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
Re: Ayuda, ¿Como pasar un Avi a un VHS?

Tienes que activar la salida de TV, este manual es muy antiguo pero te puede ayudar a hacerte una idea:
http://www.coloredhome.com/configura..._salida_tv.htm

__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/04/2007, 11:40
Avatar de El_derby  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Lima Limón
Mensajes: 5.729
Antigüedad: 16 años
Puntos: 43
Re: Ayuda, ¿Como pasar un Avi a un VHS?

alguien sabe cuanto esta esa maquinas que pasan del dvd a vhs?
__________________
nadie esta libre de decir estupideces, lo malo es decirlas con énfasis
w w w . e l d e r b y w e b . c o m ===============> mi blog de diseño gráfico
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/04/2007, 11:48
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 150
Re: Ayuda, ¿Como pasar un Avi a un VHS?

Tipo casero, aquí en México, marca Sony, alrededor de unos $1600.00 MXN
  #9 (permalink)  
Antiguo 28/04/2007, 12:32
Avatar de El_derby  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Lima Limón
Mensajes: 5.729
Antigüedad: 16 años
Puntos: 43
Re: Ayuda, ¿Como pasar un Avi a un VHS?

epa , man eso es un chingadazo, no ps, mejor lo mando a que me lo pasen, me sale mas barato
__________________
nadie esta libre de decir estupideces, lo malo es decirlas con énfasis
w w w . e l d e r b y w e b . c o m ===============> mi blog de diseño gráfico
  #10 (permalink)  
Antiguo 28/04/2007, 13:19
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 150
Re: Ayuda, ¿Como pasar un Avi a un VHS?

Lo puedes comprar y te dedicas a ese negocio también

Después de todo, solo es poner Play en uno y Rec en otro y hace todo solito :P

Hay otros que no son Sony en unos $1400.00 MXN, pero para esas cosas, mejor algo bueno.
  #11 (permalink)  
Antiguo 28/04/2007, 13:53
Avatar de El_derby  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Lima Limón
Mensajes: 5.729
Antigüedad: 16 años
Puntos: 43
Re: Ayuda, ¿Como pasar un Avi a un VHS?

como se llama esos aparatos y si me mostrases una imagen me ayudaria mucho robbi
__________________
nadie esta libre de decir estupideces, lo malo es decirlas con énfasis
w w w . e l d e r b y w e b . c o m ===============> mi blog de diseño gráfico
  #12 (permalink)  
Antiguo 28/04/2007, 13:59
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 150
Re: Ayuda, ¿Como pasar un Avi a un VHS?

Mi prima la china mostrando uno



El nombre exacto no lo se, pero son componentes para leer y grabar DVD y VHS, de fuentes externas o entre sí.

Acá uno más clarito:

  #13 (permalink)  
Antiguo 28/04/2007, 18:29
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Argentina
Mensajes: 690
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Re: Ayuda, ¿Como pasar un Avi a un VHS?

ok muchas gracias cuando pueda se lo paso a mi amigo y veo a ver si podemos solucionar el problema, cualquiercosa los molesto denuevo! Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:41.