Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

Ayuda con el adobe premiere pro

Estas en el tema de Ayuda con el adobe premiere pro en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. Hola a todos, no se este sera el lugar mas indicado para exponer mi pregunta pero........si no es asi, dejo en manos de los moderadores ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/02/2008, 08:04
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Ayuda con el adobe premiere pro

Hola a todos, no se este sera el lugar mas indicado para exponer mi pregunta pero........si no es asi, dejo en manos de los moderadores colocarla en su devido lugar.

Mi problema es que desde hace muy poco he instalado el adobe premiere pro en mi pc y le estoy cogiendo gustillo a esto de hacer videos, jejejeje, y se me ha pasado por la cabeza sobre poner dos imagenes al mismo tiempo y que las dos se puedan ver con claridad (no se si me explico).
A lo que me refiero es a superponer una imagen en cima de la otra pero sin que se tape por completo ninguna de las dos imagenes.

A ver si alguno me puede hechar una manita!!!!

1 SALUDO
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/02/2008, 10:03
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Re: Ayuda con el adobe premiere pro

[email protected]

Colocas un video en cada capa, otro video en otra capa, y los mueves uno al lado del otro, así de simple...
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/02/2008, 11:46
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Ayuda con el adobe premiere pro

Muchisimas gracias Robibaggio!!!!!!!!!!!!!!!

Ahora me surge otro problema, y es que me gustaria hacer que una pequeña imagen fantasma se pasee de un lado a otro en un corto fragmento del video.
Sabes que tipo de transicion o efecto de video tengo que utilizar para conseguirlo??

1 SALUDO
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/02/2008, 11:55
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Re: Ayuda con el adobe premiere pro

En ese caso ya depende mucho de tus clips, para que se vea bien podrías usar un luma mate, pero croe que Premiere no maneja eso, digamos que para hacerlo bien debes usar un programa de postproducción, un editor no da mucho para ahcer efectos, pero depende de tu clip, podrías, colocar ese otro video de la imagen que pasa de un lado a otro en una tercera capa sobre las dos anteriores y darle una transparencia procurando enmascarar ese objeto que se mueve...
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/02/2008, 04:11
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Ayuda con el adobe premiere pro

Muchisimas gracias por la contestacion!!!!!!!!!!!
Ya lo he conseguido, la verdad es que no es muy dificil con un poco de paciencia y enconcontrando el efecto deseado, y manipulando despues un poco el efecto.

Lo he conseguido con el "additive disolve", que es una transicion y manipulandola despues un poco.
La verdad es que me ha quedado genial. Se agradece muchisimo el inters por contestar Robibaggio.

Y ya que estoy en plan pregunton.........jejejejejejeje, conoces de algun programa que sea mas completo y mejor que el "Adobe Premiere Pro???

1 SALUDO
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/02/2008, 06:45
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Re: Ayuda con el adobe premiere pro

Completo cómo??? es un simple editor de video :P

Dentro de los editores Pro estan el Final Cut, Avid... (no recuerdo otro de momento)

PEro apra cosas más de efecots, necesitas un programa no de edición, sino de postproducción, como After Effects o Combustion, te sorprendes de todo lo que pueden hacer con el video esos programas.
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/02/2008, 01:46
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Ayuda con el adobe premiere pro

Eso es, a eso me refiero Robibaggio!!
Me referia mas completo en cuanto a los efectos, transiciones y demas.

Probare con esos programas de postproducción que me comentas, muchisimas gracias!!!!!!!!!!

1 SALUDO
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:12.