Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

ayuda con divx y premiere pro 2.0

Estas en el tema de ayuda con divx y premiere pro 2.0 en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. Holas, quisiera saber si hay algun tipo de incompatibilidad con el premiere pro 2.0 y los divx. Tengo el ultimo codec de divx 6.3 instalado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/09/2006, 06:35
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 19
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
ayuda con divx y premiere pro 2.0

Holas, quisiera saber si hay algun tipo de incompatibilidad con el premiere pro 2.0 y los divx.

Tengo el ultimo codec de divx 6.3 instalado con el se**al y funciona muy bien reproduciendo pelis, pero no consigo exportar una secuencia correctamente desde el premiere.

los pasos creo que son los correctos, asi como la eleccion de la compresion ke es el maximo , pero luego a la hora de ver el resultado se ve fatal, e incluso no es como el montaje realizado.

alguien me da alguna razon ??? como lo haceis vosotros para pasar a divx ??
es un montaje PAL 720x576 y no me importa lo que ocupe, quiero la mejor calida en divx porke solo dura 2 minutos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/09/2006, 11:14
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
No es lo mismo el codec para descomprimir que para comprimir, de todas formas, no deberías de tener problema, esto sucede con todos los divX o solo con algunos con cierta compresión??
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/09/2006, 10:04
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 19
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
me sucede con todos los divx que quiero comprimir. No encuentro un codec que de calidad y se vea bien.
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/09/2006, 12:20
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
A ver, entonces, el problema es con el Premiere o con el DivX??? has probado comprimir a DivX usando algún compresor independiente?? qué configuración usas? una pasada o dos?

Además mencionas que usas la máxima compresión, eso siempre va a dar menor calidad, si puedes evitar la compresión mejor. Tus archivos de origen también son DivX?

Todas estas preguntas son necesarias para saber cuál es la situación actual de tu problema y poder dar alguna solución. en lo personal, los mejores resultados al codificar provienen de QuickTime o de DVAVI, los demás degradan calidad... Pero hay que conocer el formato de origen.
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/09/2006, 13:16
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 19
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
la compresion es la menor, me exprese mal. la maxima calidad es lo que busco.
hago tanto 1 como 2 pasadas...y en quicktime tampoco me saca el video como lo tengo montado. el formato original no es video ya que son imagenes. fotos en su mayoria.
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/09/2006, 14:05
Avatar de SAPINTO  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: just another fucked up pl
Mensajes: 777
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
fotos eh?... busca y marca la opcion "optimize stills" (optimizar imagenes fijas) en project settings, keyframe and rendering si mal no recuerdo...

eso arregla notablemente el render de las imagenes estaticas.
__________________
if(user=="female" && user>="hot"){
user.gotoAndStop("sapinto's bed");
}
mi portafolio
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/09/2006, 14:16
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Que se me han adelantado con la respuiesta

Efectivamente Sap (100%), esa opción esta ahí, al momento de crear la película

Además recomiendo usar el codec TSCC, optimiza mucho las líneas de las imágenes, y el uso del filtro Anti Flicker
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/09/2006, 09:42
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 19
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
lo ke pasa es ke lo voy a sacar en un DVD.
al final es un montaje de 30 minutos con musica, fotos y un trozo de video (miniDV). Ya lo tengo grabado y se ve muy bien con la calidad 7Mb creo por defecto.

Lo que queria hacer, que es a lo que venia la pregunta, era una especie de preview en Divx ( o algo comprimido ) para ir probando que tal quedaban las transiciones y efectos. Por no tener que renderizar a DVD cada vez.

Si me decis las opciones mejores para calidad con DIVX lo anotare para otras ocasiones. Si me da tiempo antes de borrar el proyecto para hacer limpieza lo sacare en Divx, o quicktime o lo que sea ke me aconsejeis.

GRacias
  #9 (permalink)  
Antiguo 14/09/2006, 12:38
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Ya no entendí lo último Lo vas a borrar antes de exportar la peli en DVD??? o solo quieres el preview, y luego volverlo a hacer todo o cómo???

Pues, así como un preview rápido exporta en DVAvi, la calidad es full, pero como el origen incluye video DV lo renderiza rapidísimo, si quieres bajar la calidad va a tardar algo ya que tiene que recomprimir el video DV.

La mejor opción a mi gusto es exportar a DVAvi, es rápido y te da calidad, pero con un archivo grande. Lo otro es exportar con el codec TSCC para avi lo que te va a dar un archivo de menor calidad con un render de más tiempo y menor tamaño de archivo. Si aún así lo quie quieres es usar el DivX pues creo que tiene ajustes de configuración para bajar la calidad (ya no me queda claro si quieres calidad alta o baja, velocidad de render o tamaño de archivo grande o pequeño)
  #10 (permalink)  
Antiguo 15/09/2006, 03:46
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 19
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Bueno aunque no me entendieras, yo a ti si y ya tengo claro como hacerlo. GRacias de nuevo.
  #11 (permalink)  
Antiguo 15/09/2006, 08:58
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Bueeeeno Espero se solucione.

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:03.