Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

ayuda con lingo, gracias

Estas en el tema de ayuda con lingo, gracias en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. Hola, soy nueva en este foro. No se si mi pregunta deberia ir en este apartado, pero bueno... el caso es que necesito un poco ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/03/2008, 11:02
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
ayuda con lingo, gracias

Hola, soy nueva en este foro.

No se si mi pregunta deberia ir en este apartado, pero bueno...
el caso es que necesito un poco de ayuda. Estoy haciendo un cd interactivo sobre un tema, mediante director.
En este cd he metido unos video con sus repectivos controles. (reproducir, parar...). El problema viene con el control de rebobinar. la orden que le e puesto es la siguiente:

on mouseDown me
set the movieRate of sprite 1 to -2
end

¿pero hay alguna manera de quitarle el audio al video mientras rebobina??si no se oye el audio también más rápdo y queda un poco chapucero.

Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/03/2008, 11:30
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 771
Re: ayuda con lingo, gracias

Movido al foro de Multimedia desde JavaScript.

Bienvenido estilei

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/03/2008, 12:11
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Re: ayuda con lingo, gracias

He visto pocos respondiendo sobre Director por acá, solo hay una referencia en las Faq's a un manual de ese programa...
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/03/2008, 12:36
Avatar de j_serrano  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 99
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: ayuda con lingo, gracias

hola!!! al fin alguien que usa director!!! jajaja

mira, creo que es algo asi (no recuerdo bien)

sprite(1).volume=0

o sino:

set the volume of sprite(1) to 0

y despues, en el mouse UP, reestablecelo a 1...

estuve investigando un poquito por google y hay otra propiedad:

"set the volume of sound"

y la ultima:

sound(1).volume=[volumen]

(1 es tu canal donde tenes el sprite)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:17.