Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

ayuda con reproductor de video

Estas en el tema de ayuda con reproductor de video en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. Tengo un problema con el reproductor de mi sitio web aparece todo bien pero no reproduce el video, es decir es como si no lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/02/2011, 16:39
Avatar de LuisCenardo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: Salta
Mensajes: 221
Antigüedad: 7 años
Puntos: 3
ayuda con reproductor de video

Tengo un problema con el reproductor de mi sitio web
aparece todo bien pero no reproduce el video, es decir es como si no lo encontrara...

<video width="640" height="360" id="player2" controls="controls" preload="none">
<!-- MP4 source must come first for iOS -->
<source type="video/mp4" src="videos/3.civilizacion huayra callpa procultura usandibaras.mp4" />
<!-- WebM for Firefox 4 and Opera -->
<source type="video/webm" src="../media/echo-hereweare.webm" />
<!-- OGG for Firefox 3 -->
<source type="video/ogg" src="../media/echo-hereweare.ogv" />
<div align="center">
<!-- Fallback flash player for no-HTML5 browsers with JavaScript turned off -->
<object width="700" height="500" type="application/x-shockwave-flash" data="build/flashmediaelement.swf">
<param name="movie" value="videos/3.civilizacionhuayracallpaprocultura.mp4" />
<param name="flashvars" value="controls=true&amp;file=videos/3.civilizacionhuayracallpaprocultura.mp4" />

</object>
</div>
</video>

<script>

$('audio,video').mediaelementplayer();

</script>
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/02/2011, 19:13
Avatar de especialistaseo  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Lima
Mensajes: 138
Antigüedad: 6 años, 10 meses
Puntos: 3
Respuesta: ayuda con reproductor de video

Hola prueba con este codigo:


<OBJECT id="mediaPlayer" width="400" height="300" classid="CLSID:22d6f312-b0f6-11d0-94ab-0080c74c7e95" codebase="http://activex.microsoft.com/activex/controls/mplayer/en/nsmp2inf.cab#Version=5,1,52,701" standby="Loading Microsoft Windows Media Player components..." type="application/x-oleobject"> <param name="fileName" value="mms://subdominio.com/puntodepublicacion"> <param name="animationatStart" value="true"> <param name="transparentatStart" value="true"> <param name="autoStart" value="true"> <param name="showControls" value="true"> <param name="loop" value="true"> <EMBED type="application/x-mplayer2" pluginspage="http://microsoft.com/windows/mediaplayer/en/download/" id="mediaPlayer" name="mediaPlayer" displaysize="4" autosize="-1" bgcolor="darkblue" showcontrols="true" showtracker="-1" showdisplay="0" showstatusbar="-1" videoborder3d="-1" width="400" height="300" src="mms://subdominio.com/puntodepublicacion" autostart="true" designtimesp="5311" loop="true"> </EMBED></OBJECT>

Saludos.

Etiquetas: reproductor, video
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:52.