Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

ayuda !! Mi after effects no reconoce sino un solo procesador

Estas en el tema de ayuda !! Mi after effects no reconoce sino un solo procesador en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. Hola mi after effecs solo reconoce 1 nucleo de los cuatro que tengo o bueno solo esta usando uno que puedo hacer para solucionar esto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/04/2009, 16:46
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 22
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
ayuda !! Mi after effects no reconoce sino un solo procesador

Hola mi after effecs solo reconoce 1 nucleo de los cuatro que tengo o bueno solo esta usando uno que puedo hacer para solucionar esto gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/04/2009, 20:36
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 150
Respuesta: [b]ayuda !! Mi after effects no reconoce sino un solo procesador[/b]

Qué versión de AE manejas??
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/04/2009, 19:52
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 22
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Respuesta: ayuda !! Mi after effects no reconoce sino un solo procesador

es AE cs4
tengo un phenon x4
4gigas de ram
512 video
windows 32 bits
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/04/2009, 20:21
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 150
Respuesta: ayuda !! Mi after effects no reconoce sino un solo procesador

Y cómo sabes que solo te toma un core??
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/04/2009, 20:48
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 22
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Respuesta: ayuda !! Mi after effects no reconoce sino un solo procesador

por que en la configuracion de la memoria y multiprocesador AE dice:
actual cpu que se usa: 1
cpu libre para otras aplicaciones 1

cuando le doy aceptar sale un mensaje en el panel de info que dice
insuficiente memoria ram
multiprocesacion apagada o desactivada
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/04/2009, 22:48
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 150
Respuesta: ayuda !! Mi after effects no reconoce sino un solo procesador

Pffff... Puede ser que el procesador no tenga ciertas especificaciones de tipo MMX o similares, y que por eso no lo reconozcan como multicore. No es la primera vez que lo veo con procesadores AMD.

Lo interesante será saber si más aplicaciones no reconocen los demás cores, o si solo es problema del AE. Pero como te digo, no es la primera vez que veo ese problema con AMD.
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/04/2009, 15:53
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 22
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Respuesta: ayuda !! Mi after effects no reconoce sino un solo procesador

vale gracias alguna sugerencia de que puedo hacer, si sera que cambiando el windows a 64 bits se arregla el problema
saludos y gracias
  #8 (permalink)  
Antiguo 29/04/2009, 20:37
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 150
Respuesta: ayuda !! Mi after effects no reconoce sino un solo procesador

Pues las posibles soluciones son algo raras, entre ellas migrar a un SO x64, esperando a que el procesador tome instrucciones adecuadas de "quién es", otra será ver si hay algún driver especial para tu MoBo y que sea sobre cómo manejar el procesador.

Pero en las veces que he dado esas opciones, nadie ha encontrado nada, físicamente el procesador no soporta ciertas instruciones y no anda como debe.

Con probar no pierdes nada, pero si sigue igual, el problema será físicamente el procesador.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:40.