Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

AYUDA novato Captura cintas analogica 8m

Estas en el tema de AYUDA novato Captura cintas analogica 8m en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. He comprado una capturadora externa DAZZLE MoviCompressor 2006 y cuando intento pasar las cintas con pinacle se me ven con rallas azules y en algunas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/10/2006, 12:38
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 5
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
De acuerdo AYUDA SOLUCIONADO novato Captura cintas analogica 8m

He comprado una capturadora externa DAZZLE MoviCompressor 2006
y cuando intento pasar las cintas con pinacle se me ven con rallas azules y en algunas partes se pone de color verde se ven mal,si las veo en la tv con la camara se ven bien, por que puede ser que no se capture bien lo capturo en mpg1

Última edición por jac40; 14/10/2006 a las 14:22
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/10/2006, 13:04
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 150
Con qué soft capturas??? o, no recuerdo bien si esa capturadora grababa también..

Bienvenido al foro..
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/10/2006, 13:42
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 5
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Exclamación ayuda captura de videos analogicos

con pinacle studio 9.4 que viene junto con la capturadora, dazzle dvc 90
en vista previas ya se ve con rallas azules(pocas) y se pone media o toda la pantalla verde en algunas capturas por cuestion de milisegundos
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/10/2006, 16:20
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 150
Ese Pinnacle...

Prueba cambiando de soft de captura... Si sigue igual, entonces es el Dazzle

(Vegas, Premiere, Ulead...)
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/10/2006, 14:35
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 5
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
el pc donde lo he instalado tiene es u dcore tarjeta grafica gforce 7300, 256mb memoria y me da problemas lo e probado en un portatil con targeta la itel grafhics controller de 64mb memoria y no me da problemas
¿podria ser alguna incompatibilidad con le targeta gforce?
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/10/2006, 19:00
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 150
Me suena a algo de drivers...
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/10/2006, 14:19
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 5
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
solucionada despues de mucho probar tarjeta,puertos usb etc, resulta que la capturadora tiene alguna incompatibilidad con los puertos usb 2.0 del pc
se soluciono cuando puse un mini hub de usb externos conectado a los del pc
osea una chorrada que me estaba voviendo loco y se soluciono con lo que menos te esperas
gracias por todo
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/10/2006, 14:27
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 5
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
De acuerdo AYUDA "SOLUCIONADO" novato Captura cintas analogica 8m

solucionada despues de mucho probar tarjeta,puertos usb etc, resulta que la capturadora tiene alguna incompatibilidad con los puertos usb 2.0 del pc
se soluciono cuando puse un mini hub de usb externos conectado a los del pc
osea una chorrada que me estaba voviendo loco y se soluciono con lo que menos te esperas
gracias por todo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:47.