Foros del Web » Diseño web » Edición de video y audio »

Ayuda para conectar 2 camaras al pc y editar en vivo.

Estas en el tema de Ayuda para conectar 2 camaras al pc y editar en vivo. en el foro de Edición de video y audio en Foros del Web. Hola a todos, este es mi primer comentario en este foro, espero y me puedan ayudar: Resulta que tengo dos video cámaras SONY HDV y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/08/2008, 17:43
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 6 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Ayuda para conectar 2 camaras al pc y editar en vivo.

Hola a todos, este es mi primer comentario en este foro, espero y me puedan ayudar:

Resulta que tengo dos video cámaras SONY HDV y quiero grabar un video, el cual cuente con juegos de estas 2 cámaras como lo hacen en los programas de tv.
La cuestión es que mientras se este haciendo las tomas de por ejemplo una entrevista, estar capturando en la pc las dos cámaras y al mismo tiempo realizar las transiciones de tomas entre estas dos cámaras, a la vez que se este grabando el producto final.

¿Se puede?
¿Con que software?
¿Con que tarjeta capturadora?
  • El disco duro de esa computadora es de 500GB
  • Se utilizar el Pinnacle studio.
  • Cuento con el Sony vegas.

Gracias y espero su respuesta.

Última edición por mvelarde; 30/08/2008 a las 17:50
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/08/2008, 17:51
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.563
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 150
Respuesta: Ayuda para conectar 2 camaras al pc y editar en vivo.

Es fácil usando los programas adecuados y sabiéndolos mover... Busca los programas Arkaos o Resolume y usa el que más te acomode, ambos permiten hacer eso... Y tira el Pinnacle a la basura

Bienvenid@

http://www.google.com.mx/search?hl=e...F+arkaos&meta=

http://www.google.com.mx/search?hl=e...resolume&meta=
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/08/2008, 18:46
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 6 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda para conectar 2 camaras al pc y editar en vivo.

Muchas gracias, voy a ver esos programas que me comentas....
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/08/2008, 19:03
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 6 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda para conectar 2 camaras al pc y editar en vivo.

Esto es con lo que cuento

me gustaria Robi si puedes ser un poco más especifico, como por ejemplo como y con que capturo las 2 camaras en vivo...+
Gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/08/2008, 18:21
Avatar de djchiomix  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 80
Antigüedad: 7 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ayuda para conectar 2 camaras al pc y editar en vivo.

Cita:
Iniciado por mvelarde Ver Mensaje
Esto es con lo que cuento

me gustaria Robi si puedes ser un poco más especifico, como por ejemplo como y con que capturo las 2 camaras en vivo...+
Gracias
Pues yo intente hacer lo mismo... Arkaos de plano no lo consegui, el Resolume si, pero, pero no se me hace facil de usar.... creo que es mas facil con un mixer donde conectes las 2 camaras y tengas una salida y una de monitor.... hay algunos no muy caros el Videonics MX-1 es de lo mas economico...

eso si, si encuentras facil usar esos software y tienes suficiente pc para trabajar con eso... pues adelante....

ah y tu pinnacle si tiralo ..... saldras ganado en ves de perder...

Última edición por djchiomix; 31/08/2008 a las 18:23 Razón: ortografia
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/08/2008, 21:56
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.563
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 150
Respuesta: Ayuda para conectar 2 camaras al pc y editar en vivo.

Cita:
Iniciado por mvelarde Ver Mensaje
me gustaria Robi si puedes ser un poco más especifico, como por ejemplo como y con que capturo las 2 camaras en vivo...+
Gracias
Pues, al ver los programas que te digo se soluciona tu pregunta, puedes asignar a canales o teclas diferentes entradas de video... No dices cómo conectas tus cámaras a la compu... Y ya, depende el programa que estés usando puedes tener 3 canales, y miles de partes de material de archivo para jugar entre los 3, o asignar a cada tecla un canal y tener todos los necesarios con sus transiciones y material de archivo... Pero debes ver el programa para darte una idea...

No estan tan complicados los programas, loque sucede es que ese trabajo es complicado, y más si solo dispones del mouse y teclado en lugar de las perillas o deslizadores analógicos...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:56.
SEO by vBSEO 3.3.2