Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

Ayuda Pinnacle Studio Plus 11

Estas en el tema de Ayuda Pinnacle Studio Plus 11 en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. Hola, haber si me pueden hechar una mano, el caso es que hoy me pongo a instalar el Pinnacle Studio Plus 11 y a la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/11/2008, 19:37
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Pregunta Ayuda Pinnacle Studio Plus 11

Hola, haber si me pueden hechar una mano, el caso es que hoy me pongo a instalar el Pinnacle Studio Plus 11 y a la hora de decidir entre NTSC y PAL, seleccione NTCS en lugar de seleccionar PAL, y ahora me doy cuenta que no me abre los videos grabados con mi camara JVC de Disco Duro.
Desistale el Pinnacle y lo volvi a instalar pero ahora ya no me aparece la opción de elegir entre PAL y NTCS, supongo que quede por ahi algún tipo de registro o algo nose, haber si me pueden ayudar.

Gracias de antemano

Un Saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/11/2008, 12:12
Avatar de crabze  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 1.179
Antigüedad: 13 años
Puntos: 6
Respuesta: Ayuda Pinnacle Studio Plus 11

Que tal, si ya hiciste el proceso de desinstalar el studio 11, bajate una herramienta que se llama Regdelete, se baja en la pag. de www.pinnaclesys.com, en el area de soporte - descargas
espero te sirva este link, ahi viene el regdelete :

http://www.pinnaclesys.com/PublicSit...mode=documents

Ahora si lo tienes instalado studio 11 en este momento, desinstalalo, luego ejecuta el regdelete, y ahora si, instala de nuevo el studio 11

Tu camara graba en pal?
__________________
Siempre digo la verdad, incluso cuando miento- Tony montana"
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/11/2008, 12:47
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda Pinnacle Studio Plus 11

Hola, gracias por responderme. Voy a hacer lo que tu me dices y ya te comento lo que pasa.

Si graba en PAL, porque al tratar de abrir un video me dice que no está habilitado para PAL; los graba en .MOD pero los paso a .MPG para abrirlos pero nada.

Un saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/11/2008, 13:05
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda Pinnacle Studio Plus 11

Lo que me mosquea es que cuando me aparece la pantalla en la que tengo que meter la contraseña, ya aparecen mi nombre y mis apellidos, asi como el mail que escribi al instalarlo la última vez, y un numero de serie ya escrito.

Esta es la pantalla:

  #5 (permalink)  
Antiguo 20/11/2008, 16:29
Avatar de crabze  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 1.179
Antigüedad: 13 años
Puntos: 6
Respuesta: Ayuda Pinnacle Studio Plus 11

Mas bien el regdelete se reffiere a que, borra del registro de windows, cualquier archivo que se quede instaldo despues de la desinstalacion de studio 11, por lo demas no te preocupes
__________________
Siempre digo la verdad, incluso cuando miento- Tony montana"
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/11/2008, 09:16
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 12
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda Pinnacle Studio Plus 11

Hola gente yo me descargue el pinacle studio 10
pero tengo 1 problema:

puse editar y importando videos de mi sistema ize un video muy wapo con sus efectos i todo eso pero luego fui dond pone: Hacer vídeo, puse archivo, formato AVI i todo eso, i se me guarda en una carpeta dond dentro ai un huevo de documentos i veo un archivo en formato AVI i lo abro i no me lo admite el reproductor. ALGUIEN SABE EN KE FORMATO LO DEVO GUARDAR??
Tambien prove con otros formatos i eso pero todo el rato era lo mismo. Gracias
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/12/2008, 15:00
Avatar de crabze  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 1.179
Antigüedad: 13 años
Puntos: 6
Respuesta: Ayuda Pinnacle Studio Plus 11

Haz un hilo nuevo para otro tema, de lo contrario se perdera el tema, con gusto te respondemos

Gracias
__________________
Siempre digo la verdad, incluso cuando miento- Tony montana"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:10.