Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

ayuda pplease con mini dvd's y camara

Estas en el tema de ayuda pplease con mini dvd's y camara en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. ayudenme porfavor. me acaban de regalar una camara samsung sc-dc163 formato mini dvd y al parecer mi caja de dvd de la pc no los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/08/2006, 12:54
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 9
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
ayuda pplease con mini dvd's y camara

ayudenme porfavor.

me acaban de regalar una camara samsung sc-dc163 formato mini dvd y al parecer mi caja de dvd de la pc no los acepta y conectando la camara no los puedo ver tampoco. quiero passarlos a la pc editarlos y ya saben hacer cosas con los videos que grabe pero no encuentro la manera, y si alguien me puede ayudar se lo agradeceria bastante.

cabe señalar que ya instale todos los programas codecs y demas que incluia la camara. que si la detecta mi pc se ve la imagen pero no los videos. tiene conexion usb.

de antemano gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/08/2006, 13:50
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Puede ser algo sobre el formato PAL o NTSC ...

Qué te indica la compu cuando metes un disco???
No puedes ver el contenido de los discos???
Qué tipo de discos estas usando???
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/08/2006, 15:19
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 9
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
ok. los discos uno es un disco dvd-rw 1.4 gb de 3.5" y el otro es un dvd-r 1.4 gb 3.5".

sobre lo que me aparece es NADA. me dice que no hay disco en la unidad y por ahi me dijeron que tenia que finalizarlos y lo hice y sigue sin aparecerme nada.

la unidad de dvd que tengo es una original de una presario sr1220la.

realmente me ayudaria mucho saber que es lo que esta pasando, o de que manera lo puedo hacer directo de la camara.

muchas gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/08/2006, 15:24
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 9
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
a por cierto esta en ntsc
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/08/2006, 15:34
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Sí, deberías finalizarlos, pero si no aparece nada, pues, seguimos igual.

Has probado el disco en otra unidad de DVD ??? Luego las Lap's son medio especiales (ya ni hablar de la marca que tienes )

Y habría que ver si la cámara tiene salida Firewire, se supone que no porque tiene salida en DVD que es mpeg-2, y el firewire a pesar de que es un simple puerto de comunicación, normalmente pasa archivos Avi (es lo normal).
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/08/2006, 15:46
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 9
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
en mi dvd domestico tampoco sirve, ha de ser porque ya tengo como 2 años con el y a lo mejor no acepta los discos de 3 1/2" pero bueno en la tv si los puedo ver. la conexion con la pc es mediante puerto usb.y mi pc es una computadora de escritorio. y asi es seguimos igual.

de antemano te agradezco y disculpa el gorro.
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/08/2006, 16:14
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Ya no entendí, no los acepta tu reproductor doméstico, pero si los ves en TV ??? bueno, los ves en TV usando qué aparato??? No vas a poder pasar el video por USB, a menos que el software de la cámara traiga algun programita que te va a tardar una eternidad...

Pero, has probado en otra compu con otro lector???
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/08/2006, 16:16
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 9
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
los veo en la tv a traves de la camara en ningun otro ordenador lo he probado. y en el manual dice que si los puedes ver a traves de la camara con el usb instalando los programas que vienen ahi y esta todo instalado pero no pasa nda.
  #9 (permalink)  
Antiguo 15/08/2006, 23:38
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Prueba en otro ordenador el disco... si no pasa nada, deberías revisar las opciones de grabación (que no deben ser complicadas)... Si sí se ve en otro ordenador el problema sería tu lector de DVD.

Qué hardware tienes???
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:58.