Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

Ayuda en Premiere Pro CS4...

Estas en el tema de Ayuda en Premiere Pro CS4... en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. Holas como está,m uni a este foro porque necesito ayuda para unos proyectos de AMV de anime y otras cosas en Premiere... asi k recurriré ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/07/2009, 11:33
Avatar de CriminalCrimson  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 38
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 0
Ayuda en Premiere Pro CS4...

Holas como está,m uni a este foro porque necesito ayuda para unos proyectos de AMV de anime y otras cosas en Premiere... asi k recurriré aqui cada vez k necesite ayuda sobre el programa...

mi 1ra duda es, cuando edito un video normal, no me sale la pantalla completa del video, lo resumo: el video matriz que se editará me sale a pantalla completa y normal en un reproductor de video como w.media, pero al editarloen el premiere pro cs4 y exportarlo, me sale a pantalla achicada. O es que debo activar una opcion para ajustar el video a pantalla completa o ke debo hacer?

mas tarde posteare kon imagenes por si no me entienden...
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/07/2009, 12:47
Avatar de Skull_leader001
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Ahora en gestión de contenido
Mensajes: 1.732
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 43
Respuesta: Ayuda en Premiere Pro CS4...

Eh si mandame un mensaje privado donde puedas subir una imagen de tu problema porque no te entendi pero para nada.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/07/2009, 15:04
Avatar de crabze  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 1.179
Antigüedad: 13 años
Puntos: 6
Respuesta: Ayuda en Premiere Pro CS4...

Es posible que ese archivo amv no tenga el aspecto de resolucion que normalmente tiene el premiere o lo coloca por default, que seria si es ntsc a 720 x 480 o pal 726 x 480, si tu amv tiene una resolucion menor a la que te indica, ahi tienes tu respuesta. En todo caso cuando ejecutes tu render hazlo a la misma resolucion que el video matriz como asi lo mencionas.
__________________
Siempre digo la verdad, incluso cuando miento- Tony montana"
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/07/2009, 18:42
Avatar de CriminalCrimson  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 38
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda en Premiere Pro CS4...

Ok seguiré tu consejo haber si puedo mejorar mi problema (?)

Skulleader ia t envie mi duda en 2 imagenes...
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/07/2009, 19:14
Avatar de Skull_leader001
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Ahora en gestión de contenido
Mensajes: 1.732
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 43
Respuesta: Ayuda en Premiere Pro CS4...

Ok ya vi que problema tienes e igual como dice crazbe tienes que hacer que coincida tu video a 720x480 relación aspecto 16:9, para hacerlo puedes usar el "super" de erighsoft, dando compresión .avi con un codec xvid para que tengas la relación necesaria, aunque aclaro tu video se va a ver chato debido a que mide menos y su relacion de aspecto es de 4:3.

Sobre tu otra duda tienes que activar los kyeframes para manipular tu audio.
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/07/2009, 17:44
Avatar de CriminalCrimson  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 38
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda en Premiere Pro CS4...

osea, de todas maneras mis ediciones se verán chatas haga lo que haga?

ah x cierto, otra duda, cómo habilito doble pantalla de edición¿?

Última edición por CriminalCrimson; 19/07/2009 a las 18:14
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/07/2009, 21:34
Avatar de Skull_leader001
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Ahora en gestión de contenido
Mensajes: 1.732
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 43
Respuesta: Ayuda en Premiere Pro CS4...

doble pantalla? supongo quieres otro monitor para editar, si es esto pues ya hablamos que necesitas un doble soquet para sacar las señales a las pantallas.
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/07/2009, 10:16
Avatar de CriminalCrimson  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 38
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda en Premiere Pro CS4...

nop , no me refiero a eso...
doble pantalla mientras editas, en donde una es tu edición y la otra es el video que estás usando, creo que habia una opcion para hacerlo...ah x cierto mi premiere está es ingles, y no ubico los keyframes >_>
  #9 (permalink)  
Antiguo 20/07/2009, 16:07
Avatar de Skull_leader001
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Ahora en gestión de contenido
Mensajes: 1.732
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 43
Respuesta: Ayuda en Premiere Pro CS4...

Ok entonces es en el menu buscas: window-source monitor y activas el doble monitor del programa.

Los key frames estan aca:
  #10 (permalink)  
Antiguo 26/07/2009, 17:28
Avatar de CriminalCrimson  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 38
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda en Premiere Pro CS4...

oh gracias x la ayuda .D

pero ahora, ya ke usé los keyframes y manipulé mi audio, cuando inicio un nuevo proyecto y inserto un audio cualquiera, la modificacion de los keyframes interfiere con mi audio reciente, entienden?
osea, el audio del nuevo proyecto (cuando lo arrastro para editarlo) me suena con las mismas manipulaciones que hice con el anterior proyecto, aún cuando yo no hice nada... ke raro...
  #11 (permalink)  
Antiguo 26/07/2009, 21:51
Avatar de Skull_leader001
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Ahora en gestión de contenido
Mensajes: 1.732
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 43
Respuesta: Ayuda en Premiere Pro CS4...

Si estas generando un nuevo proyecto, o estas utlizando el proyecto anterior para editar? porque si es raro.
  #12 (permalink)  
Antiguo 27/07/2009, 17:09
Avatar de CriminalCrimson  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 38
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda en Premiere Pro CS4...

claro, abro un nuevo proyecto y cuando arrastro audio suena exactamente como edité el anterior audio (que ya no tiene nada que ver con este nuevo proyecto)
  #13 (permalink)  
Antiguo 27/07/2009, 22:20
Avatar de Skull_leader001
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Ahora en gestión de contenido
Mensajes: 1.732
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 43
Respuesta: Ayuda en Premiere Pro CS4...

Mmm haber sigues viendo los key frames activos en tu barra de audio? trata de capturar una imagen y subela aca http://imageshack.us/, cuando me pongas el link quitale el http:// o mandame un mensaje privado con la dirección.
  #14 (permalink)  
Antiguo 28/07/2009, 17:33
Avatar de crabze  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 1.179
Antigüedad: 13 años
Puntos: 6
Respuesta: Ayuda en Premiere Pro CS4...

Prueba tambien actualizar tu Premiere, existe una actualizacion importante que corrige algunos bugs del programa, y optimiza el rendimiento del equipo. Saludos
__________________
Siempre digo la verdad, incluso cuando miento- Tony montana"
  #15 (permalink)  
Antiguo 02/08/2009, 21:31
Avatar de CriminalCrimson  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 38
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda en Premiere Pro CS4...

perdón x demorar , es k tngo guitar electrica nueva .D

weno subire una imagen a imageshack pero yo uso photobucket, ahorita toe d salida, mañana o pasado t la envio skull_leader

pues crabze no e intentado actualizar, el programa lo tengo de ase 5 meses , si es asi, donde puedo actualizar?
  #16 (permalink)  
Antiguo 02/08/2009, 21:58
Avatar de Skull_leader001
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Ahora en gestión de contenido
Mensajes: 1.732
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 43
Respuesta: Ayuda en Premiere Pro CS4...

Generalmente cuando abres el programa se conecta a internet, claro si es que detecta alguna conexión y empieza a descargar el contenido nuevo.

Otra opción es que aprietes el menú-ayuda o help si esta en ingles tu versión y busques la opción de actualizar o updates.

Última edición por Skull_leader001; 02/08/2009 a las 22:12
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:17.