Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

ayudame con after effect [se pierden vínculos a los clips]

Estas en el tema de ayudame con after effect [se pierden vínculos a los clips] en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. hola q tal qusiera q alguien tenga la amavilidad de decirme por q cuando me llevo un trabajo after effect a oto computador no me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/04/2008, 08:39
fau
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 14
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
ayudame con after effect [se pierden vínculos a los clips]

hola q tal qusiera q alguien tenga la amavilidad de decirme por q cuando me llevo un trabajo after effect a oto computador no me visualiza las imagenes
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/04/2008, 10:55
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 12
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: ayudame con after effect

hola mira te ayudaria, si porfavor me consigues el codigo de activacion, de after effects 7, porfavor te lo agrederia mucho, saludos chau!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/04/2008, 11:39
Avatar de blackmassfilms  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Gerona (España)
Mensajes: 211
Antigüedad: 10 años
Puntos: 4
Re: ayudame con after effect

Cita:
Iniciado por fau Ver Mensaje
hola q tal qusiera q alguien tenga la amavilidad de decirme por q cuando me llevo un trabajo after effect a oto computador no me visualiza las imagenes
Puedes explicarte un poquito mas. ¿Que te llevas solo el proyecto o todo lo que lo compone?.

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/04/2008, 11:40
Avatar de blackmassfilms  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Gerona (España)
Mensajes: 211
Antigüedad: 10 años
Puntos: 4
Re: ayudame con after effect

Cita:
Iniciado por ricardo1591 Ver Mensaje
hola mira te ayudaria, si porfavor me consigues el codigo de activacion, de after effects 7, porfavor te lo agrederia mucho, saludos chau!!!

Aqui ayudamos a la gente sin pedir nada a cambio amigo, ok?. Lo unico que haces con esta actitud es comprometerte a ti mismo y a otros usuarios, asi que yo de ti, desistiria en el intento.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/04/2008, 12:46
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 150
Re: ayudame con after effect

Ya estaba sacando la trarjetera , pero veo que cambió la actitud :P

Sobre la pregunta original, AE trabaja con referencia a los objetos con los que trabajes, n los importa "físicamente", entonces si te llevas el archvio de trabajo a otra compu, no encontrará la referencia a los objetos y no los mostrará. Lo ideal en ese caso es que, en una carpeta metas todos los clips que usaste en una compu, y también te los lleves a la otra compu.
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/04/2008, 01:13
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 28
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: ayudame con after effect

Cita:
Iniciado por ricardo1591 Ver Mensaje
hola mira te ayudaria, si porfavor me consigues el codigo de activacion, de after effects 7, porfavor te lo agrederia mucho, saludos chau!!!
Ay dios... >_>;

Para algo existen unos programitas que puedes descargar a tu computadora y probablemente descargar un virus junto con ellos que ni siquiera uno de los mejores antivirus detecta que se llaman keygens =)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:47.