Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

se me bloquea el pc al grabar mi video casero

Estas en el tema de se me bloquea el pc al grabar mi video casero en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. Hola Habeis si podei ayudarme y yo me explico bien Resulta q paso a mi pc la grabacion de mi videocamara para poder hacer una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/07/2008, 10:59
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 9
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
se me bloquea el pc al grabar mi video casero

Hola

Habeis si podei ayudarme y yo me explico bien
Resulta q paso a mi pc la grabacion de mi videocamara para poder hacer una peli casera editarla con menu, transaciones ...etc utilizo el pinacle studio y cuando tengo todo hecho al grabarlo no pasa ni 3 min, y se m bloquea el pc, despues de varios intentos cambie de pograma el magix video deluxe y m pasa exactamente lo mismo , volvi a cambiar de pograma el ulead videostudio, super dvd creator... e igual q los anteriores bloqueando mi pc ¡¡todos lo pogrmas bloquean mi pc!!! no lo entiendo ,algunos me los han pasado pero otros me h gastasdo las pelas sin obtener resultado .... la verdad q no entiendo mucho de esto pero ¿es mucha casualidad q todos me bloqueen el pc? utilizo para capturar el cable fireware x si tiene algo q ver ,,,la verdad q estoy q echo humos llevo 4 meses asi y aun no h podido ver en mi dvd ni una grabacion echa x mi videocamara

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/07/2008, 11:09
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Respuesta: se me bloquea el pc al grabar mi video casero

[email protected]

Qué tipo de procesador tienes? cuánta RAM, cuánto espacio en disco duro?? Qué tipo de cámara??

Luego de conocer esos datos vamos viendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/07/2008, 11:46
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 9
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: se me bloquea el pc al grabar mi video casero

hola

Mi pc es AMD athlon xP 2600 + 2.08 ghz ,512 mb de ram y espacio disponible ahora mismo 115 gb ¿me falta algo?

Y la videocamara es una panasonic nv-gs60

¿necesitas algun dato mas?

gracias

  #4 (permalink)  
Antiguo 11/07/2008, 12:00
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Respuesta: se me bloquea el pc al grabar mi video casero

Ten en cuenta que la grabación DV ocupa mucho espacio en disco, cerca de los 22 gigas por hora de grabación, más la "conformada" del audio te anda duplicando esa cantidad y luego al exportar es otro cacho...

Luego, es muy poca la RAM que tienes, pero igual vale...

entonces, capturas, editas y cuando exportas se congela todo... ok, en qué formato estas exportando?? y sabes si es en el mismo tiempo cuando sucede?
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/07/2008, 12:35
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 9
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: se me bloquea el pc al grabar mi video casero

Hola

Sobre la grabacion Dv q ocupa mucho es cierto lo tengo en cuenta ¿influye para bloquearse el tiempo de grabacion ?
t comento q el tiempo max de grabacion q tengo es media hora aprox. pero q igualmente se m h bloqueado con media hora q con un cuarto de hora

Sobre el formato lo h intentado en dvd , vcd , svcd ......e igual se me bloquea , el tiempo es diferente alguna vez en un 1º min. u otra en 3 x decirte algun tiempo ya q cada vez es diferente ,pero ya te digo sea cual sea el pograma

gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/07/2008, 12:39
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Respuesta: se me bloquea el pc al grabar mi video casero

entonces se congela al capturar o al exportar??
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/07/2008, 13:17
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 9
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: se me bloquea el pc al grabar mi video casero

Al capturar de la camara a mi pc no ,es del pc al dvd ,,al exportar al formato grabacion ,dvd,vcd...etc

saludos
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/07/2008, 13:26
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Respuesta: se me bloquea el pc al grabar mi video casero

Si le pasa lo mismo con cualquier formato y en tiempos distinot, seguro no aguanta el trabajo pesado tu compu, sucede con algunas laptops por ejemplo... si fuera en un mismo tiempo sería algún frame desfectuoso, pero no parece ser tu caso.

Instala el programa Everest y revisa las temperaturas cómo andan al momento de renderizar... También prueba a exportar un video no editado a ver si hace lo mismo.
  #9 (permalink)  
Antiguo 11/07/2008, 14:06
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 9
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: se me bloquea el pc al grabar mi video casero

Everest??? la verdad q no lo conozco me puedes orientar algo ?

Probare lo q m dices sobre el video no editado

¿q debia hacer para q mi compu me aguantara este tipo de trabajos?

Gracias x todo


  #10 (permalink)  
Antiguo 11/07/2008, 14:30
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Respuesta: se me bloquea el pc al grabar mi video casero

El Everest te da todos los datos de tu compu, incluidos todos los sensores de temperatura que tenga tu Mother, cuando renderices, ve las temperaturas y cuando se congele, anótalas y nos las pasas, paras aber si es por calentamiento el problema, recuerda que al renderizar la compu trabaja al 100% y en un P4 la cosa puede arder...

Normalmente para video se usan compus de más nucleos, sea un core2duo o Core2Quad.
  #11 (permalink)  
Antiguo 12/07/2008, 04:34
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 9
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: se me bloquea el pc al grabar mi video casero

Vale

Ya te paso los datos de mi pc cuando pase el everest

saludos y gracias

  #12 (permalink)  
Antiguo 16/07/2008, 04:46
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 9
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: se me bloquea el pc al grabar mi video casero

Hola

Aqui te pongo los datos d la temperatura de mi pc pasada con el everest

ropiedades del sensor:
Tipo de sensor Winbond W83697HF (ISA 290h)
Nombre de la Placa Base ASRock K7VT6
Intrusión detectada en el chasis No

Temperaturas:
Placa base 45 °C (113 °F)
Procesador 55 °C (131 °F)
Seagate ST3160827AS [ TRIAL VERSION ]

Ventiladores:
Procesador 3140 RPM

Valores de voltaje:
Núcleo CPU 1.68 V
+3.3 V 3.20 V
+5 V 4.87 V
+12 V [ TRIAL VERSION ]
-12 V -12.49 V
-5 V -5.40 V
Puesta en espera +5 V 4.90 V
Debug Info F FF D7 FF
Debug Info T 45 55 255
Debug Info V 69 00 C8 B5 C2 D7 E1 (01)
Debug Info I 60 FFFF

He copiado estos datos supongo q seran esos

Tambien h probado lo q me comentaste intento grabar un video no editado y en la mitad de grabacion se queda como bloqueado , lo intento parar x decirte algo y me pone q el pograma no responde y tengo q finalizar tarea.

H llamado a la tienda de informatica donde compre el pc y me han comentado q puede ser la memoria q es poquita q la amplie a 1 giga
¿puede ser esto? ¿q es aconsejable?

gracias

  #13 (permalink)  
Antiguo 16/07/2008, 04:55
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Neuquen
Mensajes: 143
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: se me bloquea el pc al grabar mi video casero

Es la placa de video, esta creando un conflicto, recomiendo reinstalarla otro motivo puede ser que la placa de video sea inferior a 256.
  #14 (permalink)  
Antiguo 16/07/2008, 09:54
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 9
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: se me bloquea el pc al grabar mi video casero

Donde puedo mirar si mi placa de video es inferior a 256 ?
gracias

  #15 (permalink)  
Antiguo 16/07/2008, 11:04
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Respuesta: se me bloquea el pc al grabar mi video casero

sobre las temperaturas, esas las tomaste mientras estaba el render??
  #16 (permalink)  
Antiguo 18/07/2008, 04:24
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 9
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: se me bloquea el pc al grabar mi video casero

las tome cuando el pc se me congelo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:22.