Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

"Botton" hacia Pantalla completa

Estas en el tema de "Botton" hacia Pantalla completa en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. Hola amigos...tengo una pregunta que hacerles...he buscado en varios foros y por toda la internet acerca de lo siguiente, como se puede hacer para poner ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/05/2006, 14:34
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Soy Latinoamericano pero
Mensajes: 85
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
"Botton" hacia Pantalla completa

Hola amigos...tengo una pregunta que hacerles...he buscado en varios foros y por toda la internet acerca de lo siguiente, como se puede hacer para poner en una pagina de videos en formato wmv ( 320x250 por ejemplo) un bottom que al presionar sobre el haga que se pueda ver el video en pantalla completa (full screem) en la misma pagina. Les agradeceria mucho su gran ayuda.
jolpuz
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/05/2006, 18:08
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Puedes intentar colocando videos en formato .flv dentro de flash y dar la opción fullscreen usando la ocpión de fscommand.

Así lo he visto trabajar en Youtube

(lo que insertas en tu sitio web es un swf que contenga el flv)
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/05/2006, 05:33
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Soy Latinoamericano pero
Mensajes: 85
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Hola Robi ...revisa este codigo por favor

Hola Robi ...como siempre gracias por tu amable respuesta.....y dime no sabes alguna manera de hacerlo con el reproductor de Windows media?..mira yo tengo este codigo de ejemplo pero no he logrado que funcione en mi pagina:
<OBJECT id=mediaPlayer WIDTH=320 HEIGHT=280
codeBase=http://activex.microsoft.com/activex/controls/mplayer/en/nsmp2inf.cab#Version=5,1,52,701
type=application/x-oleobject
standby="Loading Microsoft Windows Media Player components..."
classid=CLSID:22d6f312-b0f6-11d0-94ab-0080c74c7e95>
<PARAM NAME="fileName" VALUE= " mi video "
<PARAM NAME="animationatStart" VALUE="true">
<PARAM NAME="transparentatStart" VALUE="true">
<PARAM NAME="autoStart" VALUE="true">
<PARAM NAME="showControls" VALUE="true">
<PARAM NAME="ShowStatusBar" VALUE="true">
<PARAM NAME="loop" VALUE="0">
<embed type='application/x-mplayer2'
pluginspage='http://microsoft.com/windows/mediaplayer/en/download/'
src= " mi video " width="320" height="280"
autostart="1" displaysize='4' autosize='0'bgcolor='black' showcontrols="1"
showtracker='0' ShowStatusBar='1' showdisplay='0' videoborder3d='0'
designtimesp='5311' loop="0"></embed>
</OBJECT>
</td>
</tr>
<tr>
<td>&nbsp;</td>
</tr>
</table>
<INPUT TYPE="BUTTON" NAME="Btnfs" VALUE="Pantalla Completa">
<SCRIPT LANGUAGE="VBScript">
Sub Btnfs_OnClick
mediaPlayer.DisplaySize=3
End Sub
</SCRIPT>
<SCRIPT language=JavaScript>
function click()
{if (event.button==2) {
alert('www.tv-red.com');}}
document.onmousedown=click
</SCRIPT>

En que puedo estar fallando?...por favor si tienes tiempo dale una miradita, y nuevamente gracias por tu gran apoyo y ayuda.
Jolpuz
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/05/2006, 11:31
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Ups! sobre esos códigos creo que te pueden ayudar mejor en el foro de HTML

No soy codiguero

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:16.