Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

buscando servicio

Estas en el tema de buscando servicio en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. Hola cyberamigos!! alguien conoce de un sitio que tenga el servicio donde se pueda almacenar documentos? me refiero a archivos mp3 !! yo me suscribi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/11/2002, 09:37
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: en mi casa
Mensajes: 52
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
buscando servicio

Hola cyberamigos!!

alguien conoce de un sitio que tenga el servicio donde se pueda almacenar documentos? me refiero a archivos mp3 !! yo me suscribi a www.streamload.com (free!) para almacenar mis ''media files'' yo le hice un par de ''uploads'' y cuando queria verlos no aparecian por ningun lado y me desanime!! :( y ya no lo volvi a usar!!

conocen de otro??


please respondenme!!

nos vemos!!!

bytes
__________________
que es esto?
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/11/2002, 11:17
Avatar de Tx
Tx
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Cba - Arg
Mensajes: 188
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Sonrisa

Hola [email protected], a mi el servicio me parece mas que bueno y no tengo quejas, a pesar de las limitaciones de la cuenta gratis.
Que fué lo que te pasó?
Usaste el soft para subir?, a mi me pasa que con los archivos chicos (menores a 1mb) me demora en mostrarmelos, pero con los grandes a partir de 2mb, no.
Además, en la carpeta "Inbox" siempre me muestra cero archivos si entro a la carpeta "My Staff", pero al entrar (Inbox) siempre están.

Saludos....
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/11/2002, 18:35
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: en mi casa
Mensajes: 52
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Talvez habre hecho algo mal :pensando:

Mis saludos TX!!!

bueno sobre el servicio de Streamload.com seguramente debo haber hecho algo mal!! teee cuento que yo le hice el upload con el upload simple usando simplemente el navegador . si bien recuerdo, y bueno me salio una pagina donde se procesaba el upload (algo asi com 50% processing...) acabó y quise verlos y no los veia en el stuff nada, en el ibox tampoco nada donde estan? me dije! me desesperé y bueno ya no tenia animos de volver a usarlos! :( pienso que quizas los archivos todavia siguen alli!! la cosa es como accesarlos no?

podrias ayudarme? por favor!!!

bueno me voy estoy en las cabinas!!

bytes :cantar:
__________________
que es esto?
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/11/2002, 23:15
Avatar de Tx
Tx
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Cba - Arg
Mensajes: 188
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Hola de nuevo [email protected]!
Yo te aconsejaría que uses el Soft para hacer tus uploads, por lo menos te avisa si hubo algún problema con algún archivo, y te da el resultado del error (un código creo) para que preguntes al soporte.
La verdad es que para subir 9mb no confío para nada en el metodo por web, aparte de ser más cómodo con el soft y seguramente más rápido.
Si estabas subiendo un archivo medio grande y se te corto, lo más probable es que se haya perdido
Pero como habrás visto por ahí, hay comunidades creadas a travez de este sistema, y que están muy buenas, no deseperes

Al soft lo podes bajar de aquí (Download.com): http://download.com.com/3000-2193-82...ml?legacy=cnet

Suerte....

PD: por cierto, probe subir por web unos archivos chicos, unos 700~900kb y demoró bastante en mostralos en el "Inbox", ahí es donde tienen que aparecer.

Última edición por Tx; 17/11/2002 a las 23:18
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/11/2002, 10:40
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: en mi casa
Mensajes: 52
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
ya volvi!

Hmm... esta bien TX voy a descargarme el soft y luego te cuento como me fue!! ok?

por si acaso no tenes algun tip sobre esto? algunos consejos?
espero que me respondas!!

bueno, ya me voy por ahora!!

nos vemos!!
__________________
que es esto?
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/11/2002, 09:45
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: en mi casa
Mensajes: 52
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
oye le estoy probando ahora!

hey TX!! mis archivos si estan en la inbox, decia que tengo 2 archivos... entré y estan alli!! y le hice un checked a la cancion y pulse stream!! y ya!! ta taánn logre escucharlos!!

pero hay veces que se corta un poco pero esta bien!!

ahora recien voy a probar el programilla del upload a ver que pasa ok?

oye sabes hasta cuantas canciones puedo subir?
cuanto de espacio tengo?

eso es todo por hoy!!!

bytes nos vemos!!

PD. oye en antes te vi que estabas online!! como hago para contactarte?
__________________
que es esto?
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/11/2002, 12:40
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: en mi casa
Mensajes: 52
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Genial!!

Hey tX!!

Esta super!! ahora si todo esta bien!! el programilla del upload trabaja perfectamente!! y puedo accesar los archivos pulsando el inbox!! y aparecen!!

oye pero hay un poco de temor!! lo que pasa es que yo rento en cabinas!! y el programilla sigue alli en la maquina!! crees que no hay problema si lo dejo alli? o alguien puede accesar a mis archivos? es posible eso? lo elimino despues de hacer el upload?

que dices?

oye cuanto de espacio tengo en mi cuenta? sabes? hasta cuantas canciones le puedo subir?

ya me voy!!

ya vuelvo!!

bye
__________________
que es esto?
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/11/2002, 12:26
Avatar de Tx
Tx
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Cba - Arg
Mensajes: 188
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Hola [email protected] y disculpa por no responderte antes, es que me cambiaron de orden los foros y a los que estan abajo no los miraba, soy un animal de costumbre .

Bueno, con lo que decís, no creo que tengas problemas desde cabinas, ya que lo único que hace el programa es enviar archivos a una cuenta, en ningún momento pide passwords de ellas, a lo sumo si alguien lo usa te subirá archivos a tu cuenta, pero no tendrá acceso a los archivos; eso si, ten cuidado después de entrar por web a tu cuenta en Streamload, de hacer un "logout", porque usa cookies que recuerdan tu nombre de usuario y password!!.

Si quieres que nadie suba archivos a tu cuenta, despues de usarlo, borra el archivo "StreamMgr.ini" que esta en la carpeta donde instalaste el "Streamload Uploader" (por lo general esta en C:\Archivos de programa\Streamload"), y listo, cuando lo uses nuevamente te pedirá que escribas el nombre de la cuenta y se volverá a crear dicho archivo.

Con respecto al espacio, según la empresa, es ilimitado
Como restricciones no tiene para la subida, puedes subir la cantidad de archivos que quieras y del tamaño que quieras, ahora para la bajada, si las tiene en el caso de las cuentas gratuitas, y es que tienes un límite de 50mb ó 10 archivos (cualquiera de los dos que sea primero), y luego hay que esperar 1 ó 2 días para seguir bajando. Por eso se usa comprimir los archivos en pedazos de 9.77mb usando el WinRar, WinAce, PowerArchive ó cualquier programa que comprima y te permita especificar el tamaño de los pedazos, pero estos son los más populares.

Si queres contactarme hacelo por Mensaje Privado (botón MP de mis mensajes) ó sino en mi perfil tenés mis cuentas en ICQ, Yahoo Messenger y AOL.

Saludos y suerte...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:59.