Foros del Web » Diseño web » Edición de video y audio »

cable supervideo

Estas en el tema de cable supervideo en el foro de Edición de video y audio en Foros del Web. Hola, tengo mi notebook del c600 y tengo una duda con el cable para conectarlo a mi pc, la conexion del notebook tiene 7 pines ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/08/2005, 12:32
Avatar de bhonox  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Rengo-Viña del Mar-Stgo
Mensajes: 1.208
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
cable supervideo

Hola,
tengo mi notebook del c600 y tengo una duda con el cable para conectarlo a mi pc, la conexion del notebook tiene 7 pines una vez probe conectar un cable que tenia 4 pines y un rca, pero no me mostro nada!!!

entonces ahora tengo la curiosidad, tiene que ser de 7 pines el cable o la tele tiene que tener alguna caracteristica especial?
__________________
Atte
Real BHONOX

Programador Cervecero! :borracho:
Lenguajes vengan a MI!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/08/2005, 03:43
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.087
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 54
Al mio le pasa lo mismo, pero el tema está en que tienes que activar la salida de vídeo, si no la activas no verás nada. Eso se hace desde los driver de la tarjeta... que es el nview en caso de Nvidia o de Catalyst en caso de ATI

Saludos
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/08/2005, 05:57
Avatar de bhonox  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Rengo-Viña del Mar-Stgo
Mensajes: 1.208
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Yo active el Ati en mi notebook... e incluso probe conectando un monitor y funciona correctamente, pero el tema de la tele no me funciona para nada...
entonces no entiendo el tema si existe un televisor especial o no.
porque he visto cable de supervideo que tienen los conectores iguales (parecido al del mouse ps2), y tambien he visto conectores que tienen salida de rca y otros que tienen dos rca, entonces no puedo entender!!
__________________
Atte
Real BHONOX

Programador Cervecero! :borracho:
Lenguajes vengan a MI!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/08/2005, 02:55
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.087
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 54
Quizá te faltó seleccionar el canal necesario en la TV... en mi caso es uno llamado AV1

El cable está bien, el mío también tiene 7 pines y el cable 4, pero funciona bien... El tipo de conexión también, por ejemplo yo el portatil lo conecto con S-Video y luego un convertidor de S-Video a RCA para verlo en color en la tele, pero otro ordenador lo conecto directamente con S-Video...

Saludos
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/08/2005, 06:38
Avatar de bhonox  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Rengo-Viña del Mar-Stgo
Mensajes: 1.208
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Ferny, gracias por responder... pero me queda una duda con esto que dices:
"luego un convertidor de S-Video a RCA "
te refieres a un programa?
__________________
Atte
Real BHONOX

Programador Cervecero! :borracho:
Lenguajes vengan a MI!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/08/2005, 06:50
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.087
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 54
No es un programa es una clavijita que tiene entrada S-video hembra por un lado y salida RCA hembra por el otro... Te sirve por si la conexión que tienes es S-video y la necesitas de tipo RCA (o viceversa). De todas formas eso en principio no te hace falta, salvo que tu tarjeta sea ATI... En este caso la salida es de tipo S-Video pero la imagen se ve en blanco y negro, entonces para verla a color tienes que pasarla a RCA con ayuda de la clavija... En el caso de nvidia no hace falta pq hay un truco para verlo a color.

La clavija no cuesta nada... un euro o así. Seguro que la venden en cualquier tienda de electrónica.

Mira unas fotos, esto es a lo que me refiero: http://images.amazon.com/images/P/B0...1.LZZZZZZZ.jpg

Aunque es mejor este otro ya que te da directamente la conexión RCA macho que necesitas: http://images.divx.com/guides/divxtv/sv-rca.jpg
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/08/2005, 06:54
Avatar de bhonox  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Rengo-Viña del Mar-Stgo
Mensajes: 1.208
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
amm ok... ya entendi creo que tendre que comprar otro cable al parecer en una tienda especifica de computacion, ya que el que compre yo viene con es conector de pines mas 2 rca de salida (negro y rojo)...
verificare con uno nuevo y te pregunto por si tengo dudas..

Gracias por responder Ferny y por perderte tiempo!!

saludos...
__________________
Atte
Real BHONOX

Programador Cervecero! :borracho:
Lenguajes vengan a MI!!
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/08/2005, 07:00
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.087
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 54
El rojo y blanco es para el audio No sé si te vendría otra clavijita que por un lado conectas los cables rojo y blanco y por otro tienes una conexión normal, como la de los auriculares... esa clavija la colocas donde los altavoces del ordenador, y de ahí salen los cables de sonido. Luego el de vídeo sale de la placa de vídeo. Y por el otro extremo supongo que tienes un adaptador euroconector??? Es lo más cómodo...
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:15.
SEO by vBSEO 3.3.2