Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

¿Cámara para empezar a trabajar bien con Imac? (sugerencias videocámara)

Estas en el tema de ¿Cámara para empezar a trabajar bien con Imac? (sugerencias videocámara) en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. Hola a todos. Soy un apasionado de la imagen y el sonido y desde hace años he estado haciendo mis cosillas con mi ya vieja ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/12/2009, 04:25
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 4
Antigüedad: 8 años
Puntos: 0
¿Cámara para empezar a trabajar bien con Imac? (sugerencias videocámara)

Hola a todos. Soy un apasionado de la imagen y el sonido y desde hace años he estado haciendo mis cosillas con mi ya vieja cámara panasonic. El tema es que siempre he querido ir evolucionando pero ha llegado el punto en el que tanto mi ordenador como mi cámara se han quedado viejos y me acabo de comprar un Imac con pantalla de 27 pulgadas. El desembolso ha sido grande pero llevaba un tiempo ahorrando ;). Ahora quiero obviamente comprarme una cámara que le saque partido al equipo y he estado viendo mucho en webs para ahorrarme algo. Para ser sinceros, mi sueño es la Canon XH G1S, pero como sabréis es carísima, así que por el momento no me lo planteo. Mis otras opciones son por ejemplo la HFS100 o la más cara Sony HDR FX1000E. Hay varias tiendas en las que las he visto a buenos precios, pero las de mejores ofertas son AFM y canariastecno.
Me gustaría saber cuál es su experiencia en tiendas online y si a alguno lo han estafado.

Espero que me digáis y que pronto le pueda sacar partido al Imac.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/12/2009, 15:14
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 4
Antigüedad: 8 años
Puntos: 0
Respuesta: ¿Cámara para empezar a trabajar bien con Imac?

Hola. Espero que alguien me pueda solucionar la duda que planteo más arriba. Algún dato sobre alguna de las dos tiendas online...
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/12/2009, 09:00
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.727
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 997
Respuesta: ¿Cámara para empezar a trabajar bien con Imac?

Hola,
primero que nada bienvenido al foro.
Algunas consideraciones:

- tu pregunta es bastante específica, se tiene que dar justo que algunos de los usuarios del foro hayan comprado en alguna de esas 2 tiendas. La primera no se ni cual es su web, buscando en google salen miles de cosas que se llaman "AFM" y la segunda parece bastante nueva, el dominio se registró apenas hace unos meses, el 24 de mayo y por lo que veo su sitio web incumple la ley (la LSSI) ya que no tienen publicado absolutamente ninguna información fiscal ni dirección... no me da mucha confianza.

- lo que tu buscas no es una cámara, es una videocámara... algo bastante diferente. ¿haces fotografía o video? Te pregunto porque si buscas sugerencias sobre que videocámara comprar te van a poder guiar mejor en el foro de multimedia, este es exclusivo para temas de fotografía.
__________________
Pasamos tus PSD a HTML

Pobre del que lo sabe todo, porque no tiene nada más que aprender ni razón para vivir. -
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/12/2009, 20:48
Avatar de Skull_leader001
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Ahora en gestión de contenido
Mensajes: 1.732
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 43
Respuesta: ¿Cámara para empezar a trabajar bien con Imac?

De hecho esto tendría que ir en multimedia, ahora vamos a lo que pregunta pues yo por calidad me voy por la Sony, explico la cinta Mini Dv te da mucho mejor calidad de imagén , además de que tu le puedes dar la compresión que requieras a la hora de capturar el video.

Aparte de las cintas Mini DV normales, ya hay cintas Minini Dv para video en HD, dando como resultado todavía una mejor calidad en la imagen.
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/12/2009, 02:41
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 4
Antigüedad: 8 años
Puntos: 0
Respuesta: ¿Cámara para empezar a trabajar bien con Imac?

Muchas gracias por vuestras respuestas. Es verdad que lo puse en un foro un poco equivocado pero agradezco lo que me habéis dicho. Tengo que decidirme para sacarle partido al equipo. Lo de las cintas minimini dv no lo sabía.

Gracias.
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/12/2009, 09:05
Avatar de Knight_Rider  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: La House de mis viejos XD
Mensajes: 83
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 4
Respuesta: ¿Cámara para empezar a trabajar bien con Imac? (sugerencias videocámara)

Ejem,.. ejem... aprendiz29 porque no me dices un presupuesto aproximado y te miro a ver que encuentro que te de muy buena calidad. Sin saber presupuestos yo me Tiraba por la HPX500 de Panasonic, pero eso si que sale por una pasta,.. pero en fin... esa es mi sueño, poco peso, funcionalidad y calidad,... ya me diras.
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/12/2009, 17:30
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 4
Antigüedad: 8 años
Puntos: 0
Respuesta: ¿Cámara para empezar a trabajar bien con Imac? (sugerencias videocámara)

Gracias Knight_rider.

Mi presupuesto ronda los 4000€, estirando mucho mucho 4.500 más que eso imposible. Echaré un vistazo a la que me comentas de panasonic. Pero dame más opciones que se ve que te gusta este mundo.
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/01/2010, 13:02
Avatar de Knight_Rider  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: La House de mis viejos XD
Mensajes: 83
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 4
Respuesta: ¿Cámara para empezar a trabajar bien con Imac? (sugerencias videocámara)

aprendiz29 en ese caso te recomiendo que te mires la Sony FX1 Es una cámara que todavía trabaja con cinta. Es semiprofesional su ehrmana mayor es la Z1. La Z1 sale por un precio de unos 5.000 pero su hermana menor se acerca a tu presupuesto rondando los 3500 o 4000 según las tienda.
Puede grabar en DVCAM y HDV que no es FullHD pero verás como es muy resultona.

VER PÁGINA OFICIAL

Da muy buena calidad de imagen, falla el tema de la óptica que, no es que distorsione la óptica todo lo contrario, pero a la hora de hacer zoom y enfocar mediante estos anillos servo-sensitivos pues son ligermante no del todo precisos. tienen en otras palabras una latencia de respuesta. Pero, aún así y por sus carecterísticas te la recomiendo. ;) y aprovecha lo que te sobra para un buen trípode,... de nada sirve una imagen de HD con las imágenes movidas.
  #9 (permalink)  
Antiguo 03/01/2010, 13:02
Avatar de Knight_Rider  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: La House de mis viejos XD
Mensajes: 83
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 4
De acuerdo Respuesta: ¿Cámara para empezar a trabajar bien con Imac? (sugerencias videocámara)

Como otras opciones,...

a ver si te quieres olvidar de las cintas, lo cual es un gran avance creeme:
AG-HPX171E Funciona mediante tarjetas P2 también es una cámara de Alta Definición. Las tarjetas las puedes reusar tantas veces como quieras el inconveniente o no, es que deberás almacenar tus imágenes en discos duros o en DVD's, pero tu sabes lo que te ahorras de tener que buscar entre cientos de cintas los originales? ahora puedes por el precio de un disco duro almacenarlo todo y siempre lo tendrás ahí disponible y listo para usar.

Tambien puede servirte la AG-HMC151E esta funciona con tarjetas SDHC más económicas que las P2. Por cierto mirando mirando... la Z1 que te comentaba ha reducido su precio y ahora está dentro de tu presupuesto.

Si te apetece te paso unos links.

Cámaras de cinta en HD

Cámaras HD P2

Cámaras HD SDHC

Seguro veras mucha calidad dentro de esta tienda vistual.
Para cualquier cosa ya sabes donde localizarme, suerte!

Última edición por Knight_Rider; 03/01/2010 a las 13:15
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:24.