Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

Camaras Web

Estas en el tema de Camaras Web en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. Hola tengo un problema, tengo 4 camaras webs y utilizo un software llamado DVR. y quero verlas por el explorer y no he podido... Explico ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/01/2011, 07:57
Avatar de valentikary  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 43
Antigüedad: 7 años, 9 meses
Puntos: 0
Camaras Web

Hola tengo un problema, tengo 4 camaras webs y utilizo un software llamado DVR. y quero verlas por el explorer y no he podido...

Explico como esta la conexion.

Tengo 4 camaras conectadas a una tarjeta PCI.
Y estas se ven por medio de un programa llamado DVR.
Quise sacarlas por que el programa me dice que puedo salir con una ip fija,
Utilizando un programa NO-IP para fijar la ip pero no sale, alguuien me podria ayudar?.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/01/2011, 12:00
Avatar de RIVERMILLOS  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 1.336
Antigüedad: 7 años, 9 meses
Puntos: 14
Respuesta: Camaras Web

podrias decir que camaras son modelo etc, los mismo con soft para poder ayudarte mejor.


saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/01/2011, 18:19
Avatar de valentikary  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 43
Antigüedad: 7 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Camaras Web

El programa se llama SUPERDVR
las camaras son swan conectadas a una tarjeta PCI DVR4 net security.
Y son camaras de vigilancia, ahora con NO-IP fije una ip (Publica),
Pero no me muestra nada, el explorer,
Entonces no se uqe estare haciendo mal.

Pasos....
1.- Con el software del dvr SUPERDVR
ya esta configurado con el puerto 3100
2.- Las camaras ya se ven en el software.
son swan y van conectadas por una tarjeta PCI.
3.- La salida web configure mi routher Infinitum 2701
con los puertos de salida ya estan.
4.- EL explorer no muestra nada..

Gracias pòr su atencion y ayuda

Nota: Los manuales
de swan no me ayudaron hise todo tal cual y no salgo..

Última edición por valentikary; 18/01/2011 a las 19:23
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/01/2011, 19:34
Avatar de RIVERMILLOS  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 1.336
Antigüedad: 7 años, 9 meses
Puntos: 14
Respuesta: Camaras Web

estas trando de ver las camaras desde el mismo pc colocando la direccion no-ip si es asi creo que no te deja verlo tendrias que porbarlo desde fuera de tu red local, si puedes linkea e manual que seguiste.

saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/01/2011, 19:41
Avatar de valentikary  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 43
Antigüedad: 7 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Camaras Web

Hola aqui esta el manual

http://www.swannsecurity.com/images/training/Swann_online_Networking_Guide.swf

Ya lo segui, configure puertos en mi routher 2wire,

En teoria deveria de verse....

el 3100, y 1161

Pero no salgo con mi ip fija
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/01/2011, 07:18
Avatar de RIVERMILLOS  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 1.336
Antigüedad: 7 años, 9 meses
Puntos: 14
Respuesta: Camaras Web

hola si instentas ver las camaras desde el localhost te deja verlas? osea intenata ver las camaras colocando http://127.0.0.1:3100/ o http://127.0.0.1:1161/ para ver si te las deja ver de esta forma.


saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/01/2011, 09:57
Avatar de valentikary  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 43
Antigüedad: 7 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Camaras Web

Okey intentare eso pero no me deja ni con la ip
por que instale un programa que segun me da saluda el webcamxp,
pero cuando el software quiere buscar una camara no las ve!
sera por que son por pci?
un saludo y gracias por el apoyo!
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/01/2011, 10:30
Avatar de RIVERMILLOS  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 1.336
Antigüedad: 7 años, 9 meses
Puntos: 14
Respuesta: Camaras Web

lo que te pasa es de configuracion de puertos para poder ver las camaras en el navegador

aqui encontre un manual dodne explican como hacerlo esta en ingles pero se entiende y un video que hacen mas o menos lo que tu quieres


http://www.youtube.com/watch?v=UbcSD...eature=related


http://www.google.com.co/url?sa=t&so...vv9PHQ&cad=rja


saludos
  #9 (permalink)  
Antiguo 21/01/2011, 13:01
Avatar de valentikary  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 43
Antigüedad: 7 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Camaras Web

hola! No me quedo pero segun se abrieron otros puertos y ya quedo muchisimas gracias....

Etiquetas: camaras, edición-de-video-y-audio
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:43.