Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

cambiar la longitud del disco en nero...?

Estas en el tema de cambiar la longitud del disco en nero...? en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. holas, necesito una ayudita con respecto a esto: descargue un video en formato .mpg y quiero pasarlo a vcd, el problemas es que la duracion ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/07/2005, 14:18
Avatar de ccca001  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 388
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
cambiar la longitud del disco en nero...?

holas, necesito una ayudita con respecto a esto:

descargue un video en formato .mpg y quiero pasarlo a vcd, el problemas es que la duracion del video es de aprox. 80 min 30 seg, y al cargarlo el nero me muestra en la barra de capacidad (o como se llame, donde esta la capacidad disponible) que se pasa un poco de la linea roja... ahora en el menu preferencias del mismo nero se puede modificar esta opcion (extender la linea roja unos minutos), y yo quiero extenderla en 30 segundos, ahora ¿esto podria traer algun problema para el grabador o para el cd? ¿es recomendable hacer esto? son solo 30 seg. ¿que me recomiendan?

gracias
__________________
"How do you define Real?"
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/07/2005, 15:35
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Hola ccca001

Aquí te encuentras con bastaaaante información al respecto, habría que ver si tu quemador lo soporta y configurar bien el Nero.

SaluD
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/07/2005, 16:44
Avatar de ccca001  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 388
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
pero si el disco de 80 minutos??? je je

perfecto amigo, si eso lo manejo mas o menos, el punto es que pasa si quiero grabar en un cd de 80 minutos, 30 segundos mas(que es exactamente lo que me falta), ¿se podra?, ademas nunca he logrado conseguir un cd de 99 minutos, ni en tiendas ni en ningun lugar (¿por que sera?)

lo otro que creo es que a pesar de ser cds de 80 minutos no creo que vengan para quemar exactamente 80 minutos ¿o si? ¿alguien ha probado?

por ejemplo tengo el windows longhorn pero no entra en un cd de 750 mb y no lo he podido grabar pero no importa, me interesa mas el vcd (por ahora)
...el asunto es: si amplío el cd de 80 min a 80 min 30 seg, ¿que es lo peor que podria pasar?

gracias
__________________
"How do you define Real?"
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/07/2005, 20:51
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Pues lo peor que puede pasar es que se descomponga el quemador nada más!!!

Yo lo probaría, porque tengo un quemador de respaldo (si soy medio neurótico )

La verdad, solo en mi opinión, creo que sí podrías aumentar esos 30 segundos, pero no te puedo asegurar que no se descomponga tu quemador, lo mejor sería esperar a ver si álguien puede dar respuesta a esta pregunta.

Pero sigo googleando.

Qué nero tienes?
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/07/2005, 11:45
Avatar de ccca001  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 388
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
tengo la version 6.3, edicion completa (con todos sus componentes)...
sabrá alguien del foro de Hardware la respuesta?
preguntaremos...
__________________
"How do you define Real?"
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/07/2005, 13:45
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Aquí me encontré algo muy interesante solo que está en inglés. :-p

http://thekkekuttu.blogspot.com/2005...eful-tips.html

Al final de la nota mencionan lo siguiente:

--If you enable overburning in ´Expert Features´, you should use the settings below, based on the size of media you are working with:

For 80 min media set to 82:00
For 90 min media set to 89:30
For 99 min media set to 99:54:74

Important Note
Keep 99:54:74 min entered and it will always enable burning to the max.--

Si activas el overburning en los ajustes de experto, puedes usar los siguientes ajustes, basado en el tamaño del medio (CD) en el que trabajes.

Para 80 min media ajustar a 82:00
PAra 90 min media ajustar a 89:30
Para 99 min media ajustar a 99:54:74

Nota importante.
Manten el ajuste a 99:54:74 min si siempre quieres quemar al máximo de capacidad.


Así que según esto si el Nero te lo permite puedes aumentar ese otro cachito, si no te lo permite seguramente no es ajustable.
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/07/2005, 15:02
Avatar de ccca001  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 388
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
esta perfecto...

ademas, en el mismo menu archivo->preferencias->caracteristicas avanzadas sale la opcion: Permitir grabacion disc at once de tamaño extra , e indica como longitud maxima los 82 min que señalabas ... , asi que ahora queda probar no mas ,de ahi les cuento...

gracias....
__________________
"How do you define Real?"
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/07/2005, 06:15
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Molina de Aragón
Mensajes: 82
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Yo aún así, si es que he hecho bien todos los pasos, no me permitía gravar, aunque con un pequeño truco al final lo he conseguido.
He creado una imagen en el disco duro del CD que quería grabar, de unas 875 Mb, y quemar un Cd a partir de esa imagen ya me ha dejado.
__________________
------------------------------------------



----------------
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:22.