Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

cambiar .mov

Estas en el tema de cambiar .mov en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. Hola, mi camara hace los videos en .mov y me gustaria pasarlos a avi o mpeg para hacerle la marca de agua con el camtasia ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/12/2006, 06:20
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
cambiar .mov

Hola, mi camara hace los videos en .mov y me gustaria pasarlos a avi o mpeg para hacerle la marca de agua con el camtasia 4 me podeis echar una mano, pues no tengo idea. Gracias de antemano!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/12/2006, 11:23
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 150
Re: cambiar .mov

Prueba con uno que se llama TMPGEnc, con el plugin para archivos .mov

Solo sigue los asistentes y listo... Hay más software, de pago, pero muy bueno como el Canopus Pro Coder.

[email protected] al foro
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/12/2006, 13:36
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
Re: cambiar .mov

También puedes usar SUPER de www.erightsoft.com, que además es gratuito

Por cierto Robi una preguna, ¿a ti te funciona bien ese plugin? Pq a mi todos los MOV me los saca sin audio

__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/12/2006, 14:55
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 150
Re: cambiar .mov

Ese también es bueno auqnue me quedo con lo que me funciona (pero probaré aquel soft para saber cómo va).

Sí, me funciona bien, aunque depende, creo, del codec con el que venga el .mov ... hasta ahora no he tenido problema alguno con ese plugin

  #5 (permalink)  
Antiguo 28/12/2006, 04:50
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
Re: cambiar .mov

Pues yo todavía no he encontrado un solo MOV que me coja bien el audio
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/12/2006, 08:13
Avatar de 3pies
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Desde una destilería
Mensajes: 2.590
Antigüedad: 14 años
Puntos: 144
Re: cambiar .mov

Prueba con Xilisoft Video Converter 3. Yo es el que utilizo.

Edito: para pegaros este pantallazo del programa.

Salu2

Última edición por 3pies; 28/12/2006 a las 08:25
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/12/2006, 05:48
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Re: cambiar .mov

Gracias, estoy trabajando con el cinemaforge, pero debe de haber algun problema, pues al abrir los videos ya cambiados con el camtasia me dice algo del codec (os lo he puesto en otro mensaje) estoy empezando con los videos y no tengo ni idea de codecs y demás.

Voy a descargar el que me dices a ver qué tal se me da.

Gracias por la bienvenida!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:00.