Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

Cambiar Voz en KDenLive

Estas en el tema de Cambiar Voz en KDenLive en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. Estoy empezando a usar mucho el KDenLive (que cada vez me gusta mas), y tiene la posibilidad de realizar muchos efectos de voz, pero no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/03/2011, 06:41
Avatar de tepitenio  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 1.188
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 87
Cambiar Voz en KDenLive

Estoy empezando a usar mucho el KDenLive (que cada vez me gusta mas), y tiene la posibilidad de realizar muchos efectos de voz, pero no consigo tan solo cambiar mi voz. Quiero hacer tutoriales pero no quiero que salga mi voz de cuarta.

Si alguien me puede indicar el efecto apropiado, o si debo instalar un plugin al kdenlive (no me digan que me baje otro software porque para eso tengo el Audacity, pero estoy buscando hacerlo dentro de KDenLive).

Si me parecería bien algún software para Linux que permita cambiar la voz en el micrófono durante la grabación. O sea, estoy buscando algo simple, no quiero pasar el material por 20 procesos hasta llegar al producto final.

Gracias
__________________
Tepi
(Si te gusto mi opinion... por que no me das karma???)
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/03/2011, 16:54
Avatar de tepitenio  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 1.188
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 87
Respuesta: Cambiar Voz en KDenLive

Nadie sabe nada???
__________________
Tepi
(Si te gusto mi opinion... por que no me das karma???)
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/04/2011, 09:38
Avatar de tepitenio  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 1.188
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 87
Respuesta: Cambiar Voz en KDenLive

interesante, será que no se puede hacer???

Que onda con el OpenShot??? Ahí si se podrá hacer???
__________________
Tepi
(Si te gusto mi opinion... por que no me das karma???)

Etiquetas: audio, edición-de-video-y-audio, efectos, kdenlive, voz
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:22.