Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

camtasia

Estas en el tema de camtasia en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. saludos, quisiera saber como puedo configurar el camtasia para que grabe junto al video el audio que escucho?; esta opcion no me aparece activa osea ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/01/2007, 13:28
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 110
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
camtasia

saludos,
quisiera saber como puedo configurar el camtasia para que grabe junto al video el audio que escucho?; esta opcion no me aparece activa osea que no la puedo seleccinar, me podrian decir que pasa?
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/01/2007, 15:58
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 150
Re: camtasia

Estas seleccionando tu controlador de audio primario??? También, debes activar la grabación de Stereo Mixer...

Dices que no aparece el Capture -> Record Audio??
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/01/2007, 19:26
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 110
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: camtasia

siguiendo el "recording wizard", seleciono la region que quiero capturar, seleciono record audio; el problema esta aca, donde dice "recording source", solo esta "activo" microphone y manual input selection, el que nesestio que seria "speaker audio" aparece "bloqueado" no se lpuede seleccionar...
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/02/2007, 00:14
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.115
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 6
Re: camtasia

Entra a los conroles de la tarjeta de sonido y selecciona el mixer, seguidamente marca micrófono y wave, lo que ocurre es que el camtasia y otros programas similares están pensados para hacer presentaciones por lo que el sonido debe venir de un micrófono o de una fuente externa, haciendo lo que indiqué al principio lo que se logra es generar un micrófono virtual.
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/02/2007, 06:14
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 110
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: camtasia

como puedo seleccinar WAVE?, no me aparece esa opcion , aparece ONDA( que en español es lo mismo), pero solo se puede "silenciar" mas no seleccinar
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/02/2007, 10:21
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 150
Re: camtasia

Y si no sigues el wizard y configuras todo a mano???
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:00.