Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

Canal Alfa??

Estas en el tema de Canal Alfa?? en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. Les comento. Quiero hacer que el fondo de un vídeo que tengo no sea el que está, sino cambiarlo por otras imágenes. Es decir, lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/04/2006, 14:28
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: España - Madrid
Mensajes: 169
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Canal Alfa??

Les comento. Quiero hacer que el fondo de un vídeo que tengo no sea el que está, sino cambiarlo por otras imágenes. Es decir, lo que viene a ser un canal Alfa (de ahí el título) en photodhop, pero no sé cómo se llama aquí y quisiera hacerlo con el Adobe Premiere Pro. Creo que me han entendido. Supongo que el fondo del vídeo deberá ser plano (es decir, yo me entiendo, de un solo color, o fácil de marcar) y cosaas así...

A ver si alguien me puede ayudar.

Muchas gracias!!
Saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/04/2006, 16:17
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
Eso se llama chroma, el fondo debe ser de un color uniforme, por ejemplo verde... Con el Premiere no sé si se puede hacer, pero con el pinnacle studio plus te aseguro que sí ya que trae una opción específica para eso.

Un saludo
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/04/2006, 18:54
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: España - Madrid
Mensajes: 169
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Y dónde está esa opción en el Plinnacle?? Indícamela ya de paso please!

Muchas gracias!
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/04/2006, 20:59
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
El Premiere trae una opción de cromado mejor que el After Effects!! (Solo que cuando usas los plugins en el After, la cosa cambia radicalmente, hace los cromas ideales... Pero veamos.

Colocas tu video en la línea de tiempo, te vas a Efectos -> Efectos de video -> Keying -> Chroma Key... Lo arrastras a la línea de tiempo del video y listo...

Estoy por terminar unos videotutoriales que lo explican paso a paso, yo creo que mañana los tengo listos


Última edición por RobiBaggio; 16/04/2006 a las 21:24
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/04/2006, 06:17
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
Cita:
Iniciado por Frasco
Y dónde está esa opción en el Plinnacle?? Indícamela ya de paso please!

Muchas gracias!
Añades un vídeo a la pista principal, que será el vídeo de fondo. Luego añades otro vídeo, el de fondo verde, en la pista de sobreimpresión, para que quede encima de la pista de vídeo principal. Entonces haces doble clic en este último para que se abra la ventana de opciones, y en el menú de iconos que hay a la izquierda, el penúltimo es el de chroma key, el resto es sencillo

__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/04/2006, 06:35
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: España - Madrid
Mensajes: 169
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Cita:
Estoy por terminar unos videotutoriales que lo explican paso a paso, yo creo que mañana los tengo listos
Oye...pues cuando le tengas acabado pásamele!!! Así aprendo mejor con una referencia en que basarme.

Saludos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:04.