Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

Canon Legria FS200, problemas

Estas en el tema de Canon Legria FS200, problemas en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. Hola, me acabo de comprar la canon fs200 y tengo un pequeño problema, resulta que al ponerle una tarjeta de 8gb se me bloquea la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/03/2011, 15:47
Avatar de noguero  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 148
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Canon Legria FS200, problemas

Hola, me acabo de comprar la canon fs200 y tengo un pequeño problema, resulta que al ponerle una tarjeta de 8gb se me bloquea la camara, se pone en marcha bien y se ve pero cuando intento acceder al menu o grabar se bloquea de tal forma que no me deja ni apagarla, para apagarla tengo que quitarle la bateria. Con una tarjeta de 4gb funciona bien, quiero suponer que es problema de la SD pero esa misma la tengo en el xpress 5800 y va de fabula, alguien sabe si es que no acepta tarjetas de 8gb?

Por lo que he leido por la red acepta hasta de 32gb.. puede ser alguna configuración?

gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/03/2011, 17:48
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 1.611
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 47
Respuesta: Canon Legria FS200, problemas

Antes de meterle mano...revisa el manual de la cámara...sí no se aclara, haz la reclamación...
no creo que haya que configurarle algo.
Saludos...
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/03/2011, 14:58
Avatar de noguero  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 148
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Canon Legria FS200, problemas

Solucionado!
La tarjeta de 8gb es de clase 2 por eso no funciona bien, he probado con una de clase 4 y funciona bien :)

Etiquetas: canon, edición-de-video-y-audio
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:24.